Ольга Машная: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Машной началась рано – в восемнадцать лет к ней пришла настоящая любовь. Когда на съемках фильма «Пацаны» ей представили сценариста Валерия Приемыхова, она узнала в нем коллегу по съемкам в картине «Никудышная», в которой Ольга сыграла трудного подростка. Тогда Валерий был ее партнером, но не оставил в душе никакого следа и особого впечатления не произвел – слишком старым показался тридцатисемилетний актер юной шестнадцатилетней Оле. На этот раз ей показался смешным его лысый череп, и она даже попыталась подшутить над внешностью Приемыхова и была очень удивлена тем, что он от этого расстроился.

На фото - Ольга Машная

Он влюбился в нее с первого взгляда, а она – через несколько дней, и их роман оказался настолько стремительным, что сама Ольга этого не ожидала. После трудных съемок, когда они приехали в гостиницу, Валерий пригласил ее к себе в номер на чай. Однако чаем все не закончилось, и ушла Машная от Приемыхова только утром.

С этого момента личная жизнь Ольги Машной наполнилась новым смыслом – она поняла, что влюбилась окончательно. Единственное, что ее смущало, это, что подумает о ней режиссер картины Динара Асанова, ставшая для актрисы настоящей крестной матерью. Биография Ольги Машной сложилась так, что она очень рано начала самостоятельную жизнь, и Асанова, у которой актриса снялась в своем первом фильме в тринадцать лет, заботилась о ней, как о родной дочери.

На фото - Машная и Приемыхов

Однако любовь накрыла ее с головой, и она забыла обо всем на свете. После той ночи у Ольги больше не было сцен в фильме, и она уехала в Москву поступать во ВГИК, не оставив Приемыхову никаких координат. Тем не менее, он нашел ее и предложил жить вместе. Три года они жили в гражданском браке, и все это время личную жизнь Ольги Машной нельзя было назвать счастливой и безмятежной – Валерий, известный своей любвеобильностью, не перестал крутить романы на стороне, но даже это не остановило актрису пойти с ним в загс. Возможно, она надеялась, что штамп в паспорте все изменит, но этого не произошло, а женщины звонили даже ему домой.

К тому же, Приемыхов любил выпить, и в таком виде иногда поднимал на Ольгу руку. Терпения Машной хватило ненадолго – через два года после свадьбы она собрала свои вещи и ушла. Актриса признается, что даже тогда очень любила мужа, и ей трудно было переключиться на какого-то другого мужчину. Несколько лет после развода она пыталась отвлечься в шумных компаниях, но, к счастью, ей удалось вовремя остановиться. Через несколько лет Ольга Машная вышла замуж за певчего Алексея, но лишь для того, чтобы родить ребенка. В этом браке она прожила два года.

Просмотров: 16734 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: