Ольга Николаева: личная жизнь

Ольга Николаева родом из Пензы. Девушка родилась здесь 24 апреля 1983 года. С самого детства было понятно, что Ольга растет очень талантливым и целеустремленным ребенком. Будучи еще школьницей, она начала заниматься в музыкальном классе. После того, как у девушки в руках оказался аттестат о среднем образовании, она отправилась получать высшее образование. Да не одно, а сразу два: по психологии и по музыкальной индустрии. Некоторое время Оля проработала в Пензе на местном телевидении в качестве ведущей. Это дало ей неоценимый опыт работы с публикой.

 

Сейчас телезрители узнают Ольгу Николаеву в основном как участницу популярного и нашумевшего телевизионного проекта «Дом-2». Поначалу у зрителей сложилось впечатление, что у этой девушки мальчишеский характер. Однако со временем этот стереотип рухнул. Она неоднократно заявила о себе как хрупкая, ранимая девушка, нуждающаяся в мужской защите.

Первое время пребывания на проекте Оля была в паре с Александром Нелидовым, однако пара распалась и Саша даже женился на другой участнице скандального проекта. Ольга Николаева стала дружить с другим участником – Маем Абрикосовым. У парня была репутация самого нестандартного участника, однако девушку это ни сколько не испугало. Но и эти отношения продлились около полутора лет, после чего последовало расставание, инициированное Ольгой.

После разрыва отношений Май начал встречаться с Аленой Водонаевой, что очень расстроило его бывшую спутницу. Ольга некоторое время побыла одинокой, отдохнула от прежних отношений. В этот момент на проекте появляется Дмитрий Шмаров, который не смог не тронуть сердце девушки и она поддалась новым отношениям, окунувшись в них с головой. Отношения у ребят развивались очень стремительно, они начали совместное проживание, стали по сути идеальной парой. Дима даже сделал предложение своей возлюбленной и она его приняла, однако свадьба так и не состоялась. Инициатором разрыва стала опять таки Ольга. По ее мнению жених был безынициативным, пассивными вовсе не тем человеком, с которым она хотела бы быть рядом всю жизнь.

После того, как Ольга Николаева покинула проект, она занялась творчеством и личной карьерой. В радиоэфире все чаще можно было услышать ее песни, она закончила школу DJГрува. Помимо этого Ольга проявила себя не только талантливым, но и очень добрым человеком: девушка начала активно заниматься благотворительностью.

Просмотров: 1076 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: