Ольга Никонова: личная жизнь

Среди звёзд отечественного кинематографа наверняка несложно выделить представителей старого и нового поколений. Несомненно, актриса Ольга Никонова, о которой пойдёт речь в настоящей публикации, относится ко второму - новому. Однако наверняка есть множество зрителей, которым уже достаточно хорошо знакомо её лицо. Да и личная жизнь Ольги Никоновой тоже представляет немалый интерес, и не только для её личных поклонников. Пусть она появляется на экранах не настолько часто, как её коллеги, но даже второстепенные роли этой талантливой девушки отлично запоминаются.

Биография Ольги Никоновой началась в столице нашей огромной Родины 31 год назад. Свой день рождения она празднует 23 июня. За её плечами серьёзная образовательная база из двух институтов - гуманитарного образования и театральный. Конечно, ролей в биографии Ольги Никоновой ещё не так уж и много. И вполне естественно, что наряду с почитателями есть и множество критиков киноработ актрисы. Да и блеснуть на экранах в главной роли молодой актрисе пока ещё не представился шанс. К счастью, её творческая карьера только в самом начале пути, поэтому все главные работы для неё ещё впереди.

Личной жизнью Ольги Никоновой интересуются не только её собственные поклонники, но и почитатели таланта замечательного её коллеги Алексея Анищенко, поскольку вот уже почти десяток лет их судьбы связаны воедино. Молодые актёры познакомились на съёмках сериала "Тайные связи" (который, кстати, так и не появился пока на телеэкранах). Они быстро обнаружили схожесть своих характеров и общность интересов. В интервью журналистам Алексей Анищенко неоднократно подчёркивал, что любимая - его настоящая вторая половинка, потому что сложно найти двух настолько подходящих друг другу и настолько понимающих друг друга людей, как они с женой. Видимо, именно благодаря этому их семейный союз настолько крепок. Ведь они оба увлекаются поэзией. Помимо этого в личных интересах Ольги Никоновой такие увлечения, как пение, танцы, рисование, самостоятельное написание музыки, вышивка бисером и даже каратэ. К слову, в прессу редко, но просачивались слухи относительно того, что эта пара рассталась. К счастью, они так и не подтвердились официально. Наверное, обоюдное стремление к внутреннему личностному развитию, а также карьерные планы пока мешают Ольге Никоновой и её супругу обзавестись малышами.

Просмотров: 11981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
А вообще друзья, я бы хотела статью-опровержение данной публикации, так как Вас читают люди и ложная информация вводит в заблуждение! С удовольствием дам Вам интервью и поделюсь с вами своими новостями! Адрес моей электронной почты у Вас есть !

1  
Спасибо, за то что отмечаете моё творчество, но мы с Алексеем расстались и это не слухи ! Мы друзья !

Имя *:
Email *:
Код *: