Ольга Подчуфарова: личная жизнь

Ольга Подчуфарова родилась в Москве 5 августа 1992 года. Никто из ее семьи не занимался большим спортом, однако девочка с детства была очень развита физически. Учителя сразу отметили ее способности и посоветовали отдать ребенка на лыжную секцию. Однако туда было очень далеко добираться, а родителям всегда не хватало времени. В итоге ее отдали на танцы, но там она не добилась особых успехов. Личная жизнь Ольги Подчуфаровой также до сих пор не устроена.

Будучи ученицей девятого класса Ольга впервые столкнулась с биатлоном. Ее отправили на соревнования, где предстояло соревноваться с девочками, которые все свободное время отдавали тренировкам. Ольга их победила и пришла к финишу первой. После этого девочка подошла к тренеру и попросилась записаться к нему. Он по сей день тренирует спортсменку.

После окончания школы Ольга стала студенткой Государственного университета управления, получает специальность менеджера. Однако это не мешает ей совмещать учебу и тренировки.

Ольга начала карьеру профессиональной биатлонистки в 2009 году. Через пару лет она уже была обладательницей золота и серебра на Чемпионате мира. С этого момента ее карьера начала стремительно развиваться. Ольга даже участвовала в составе сборной России, однако в 2016 году показала неудовлетворительный результат и была исключена. Девушка продолжила самостоятельно тренироваться и готовиться, заявив о том, что хочет выступать отдельно от сборной.

Ольга Подчуфарова пока не замужем и в ближайшее время создание семьи не входит в ее планы. На личную жизнь у нее в данный момент совершенно нет времени. Свободное время она посвящает общению в социальных сетях. Девушка неоднократно подчеркивала, что не терпит в людях подхалимство. Также ее раздражает излишняя болтливость. По ее мнению, человеку гораздо более идет быть искренним, чем лицемерить.

Надо отметить, что Ольга не отрицает в будущем возможность создания семьи и замужество, просто сейчас она хочет получить от жизни максимум и всю себя отдать карьере. Это совсем не удивительно в настоящее время, поскольку у многих известных людей личная жизнь отходит на второй план.
Возможно вас также заинтересует статья Владимир Васильев: личная жизнь

Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: