Ольга Погодина: личная жизнь

Личная жизнь хрупкой с виду, но одновременно такой сильной и твёрдой женщины, как Ольга Погодина, просто не может не интересовать поклонников. Ведь на её счету множество сыгранных в кино и сериалах ролей. Тем более интересно узнать о своей любимице что-то новое, зная, что это самое новое может и не стать достоянием всей общественности, поскольку актриса очень негативно относится к вопросам о своей личной жизни. Зато профессиональные успехи Ольги Погодиной заставляют поклонников гордиться ею и любить её ещё больше. Не удовлетворившись актёрской биографией, эта деятельная женщина воплотила в жизнь свою давнишнюю мечту - стала и продюсером, и актрисой в одном лице, выпуская картины, которые интересны, в первую очередь, лично ей. Но, конечно, всему этому предшествовали годы изнурительного, но интересного труда.

Ольга Погодина с самого детства мечтала стать актрисой и твёрдо шла к своей цели. Болезненная девочка практически большую часть времени училась дома, и те знания, которые она приобрела, она приобрела во многом и благодаря усилиям своей мамы, которая и сейчас остаётся лучшей подругой актрисы. Годы обучения в Щукинском училище также были своеобразными годами постоянных испытаний, закалив характер будущей актрисы. Благодаря тому, что не всё само давалось в руки, Ольга Погодина научилась сама брать то, что ей необходимо, и построила такую замечательную биографию актрисы.

На фото - Ольга Погодина с гражданским мужем Михаилом Дорожкиным

В личной жизни тоже не всё случалось, как хотелось бы Ольге. Долгие отношения, которые связывали её с актёром и коллегой по фильму "Тихие омуты" Михаилом Дорожкиным, так и не завершились свадьбой. Восемь лет актёры жили гражданским браком, а оформить отношения официально так и не решились. Оно и не удивительно. В совместной жизни Ольги Погодиной и Михаила Дорожкина были и ссоры, и скандалы, и расставания. Правда, к чести актёра следует добавить, что расстались они достойно, не обливая друг друга грязью в прессе, а, наоборот, вспоминая годы своего брака с трогательной теплотой.

На фото - Ольга Погодина и её муж бизнесмен Игорь

Второй брак актрисы был не связан с миром кино. По большому счёту, разочаровавшись в мужчинах, ослабев после затяжной тяжёлой болезни, Ольга Погодина вообще не собиралась заводить романы, а тем более выходить замуж. Все свои силы она хотела сконцентрировать на работе. Тем более, что за несколько месяцев до знакомства с будущим мужем создала совместно с Алексеем Пимановым продюсерскую компанию. Однако Игорь, который по профессии бизнесмен, сумел убедить свою избранницу в том, что не только не будет мешать карьере любимой, но и всячески будет поддерживать её. Ольга Погодина приняла предложение руки и сердца, и в декабре 2007 года состоялась их свадьба. Первое время актриса действительно была очень счастлива, не стесняясь рассказывала об этом в своих многочисленных интервью. Что же случилось потом - это тайна, покрытая мраком. О причинах развода с мужем Ольга Погодина говорить не любит.

Не желая выставлять свою жизнь напоказ, актриса и начавшийся роман с Алексеем Пимановым, известным телезрителям по программам "Человек и Закон", "За Кремлёвской стеной" и другим, держала в строгой тайне. Их знакомство состоялось ещё задолго до второго замужества Ольги, но в большее не переросло поначалу. Затем, уже после развода актрисы, совместная работа настолько сблизила их, что они перестали представлять себе жизнь вдали друг от друга. Свадьба состоялась в 2014 году и прошла тайно. Только дети Пиманова от первых браков официально подтвердили изменившийся семейный статус своего отца. На сегодняшний день пара всё ещё вместе и в быту, и в творчестве.

Наверное, поклонников Ольги Погодиной сейчас печалит лишь то, что у актрисы до сих пор нет детей. Будем надеяться, что новый творческий и семейный союз принесёт ей не только новые интересные роли, но и самое важное в жизни - счастье быть мамой.
 

Просмотров: 21164 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: