Ольга Понизова: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Понизовой закрыта для окружающих – актриса не любит посвящать в ее подробности журналистов, хотя для разговора на любые другие темы всегда открыта и в общении очень доброжелательна. Она ведет довольно замкнутый образ жизни, не любит светских тусовок, предпочитая проводить свободное время и отмечать праздники со своим сыном Никитой. На различных мероприятиях Ольга появляется только изредка, когда это необходимо, ведь она понимает, что это часть ее профессии. Отношения с мужем, за которого Ольга Понизова вышла сразу после окончания театрального училища, у нее не сложились, и после многочисленных ссор и скандалов актриса решила, что лучше уж одной воспитывать сына, чем жить в такой атмосфере.


На фото - актриса Ольга Понизова

Расставшись с мужем, она больше не захотела связывать себя узами брака, а, может быть, просто не встретился ей такой человек, рядом с которым ей было бы комфортно и уютно. Хотя, по признанию актрисы, она не испытывает недостатка в мужском внимании, но очень эгоистична по отношению к противоположному полу. Как только она чувствует, что ей становится с кем-то не очень приятно общаться, то сразу рвет все связи – ей не по душе отношения, в которых необходимо идти на компромисс. Именно этим эгоизмом актриса и объясняет то, что сейчас в личной жизни Ольги Понизовой нет серьезных романов.


На фото - актриса с сыном

Бывший муж помогает ей воспитывать сына, но у нее даже в мыслях нет наладить с ним отношения, потому что она знает, что любовь давно прошла, а жить без нее нет никакого смысла. Отсутствие  в личной жизни Ольги Понизовой  полноценных семейных отношений она компенсирует работой и общением с сыном. Поскольку сама актриса не была слишком прилежной ученицей, она и от сына не требует особого прилежания и никогда не ругает за двойки. Ольга очень любит читать – книги занимают большое место в ее жизни, и эту любовь она старается привить Никите, хотя понимает, что для него, как и для всех его сверстников сегодня основным источником знаний являются не книги, а компьютер.



В личной жизни Ольги Понизовой нет никаких излишеств – она не стремится к накоплению материальных благ, довольствуясь только тем, что действительно необходимо. Ольгу вполне устраивает образ жизни, которым она живет – она независима, и даже может позволить себе отказываться от ролей, которые ей не нравятся.

Просмотров: 11704 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: