Ольга Понизова: личная жизнь

Известная российская актриса Ольга Понизова родилась в женский праздник 8 Марта 1974 года. В ее семье не было никого, кто бы хоть как-то был связан с миром искусства. Мама по профессии экономист и помимо дочери воспитывала еще младшего брата Дениса. Когда дети были еще совсем маленькими семья распалась. После этого они не любят вспоминать об отце. Личная жизнь Ольги Понизовой интересует поклонников не меньше, чем ее творчество.

Ольга проходила обучение в самой обычной школе. В самом начале процесс очень даже нравился и шел успешно, однако потом интерес к учебе постепенно угасал. Девушку начало интересовать искусство. Она мечтала стать искусствоведом. О профессии актрисы в то время даже не задумывалась. Даже сейчас она не является публичным человеком и избегает появления на светских мероприятиях.

После окончания школы Ольга окончательно определилась с выбором профессии в пользу актерства. К тому же она на тот момент уже сыграла свою первую роль. В 1991 году она довольно легко поступила в Щукинское училище.  Однако она не была примерной студенткой и часто прогуливала занятия. Однако именно такой характер и подошел для героини в картине «Грех. История страсти». После выхода ее на экраны Ольга стала популярной артисткой и режиссеры начали довольно часто делать ей предложения. Появился определенный круг поклонников.

Ольга Понизова выходила замуж один раз. Ее избранником стал Андрей Челядинов, занимающий нынче пост генерального директора телекомпании «Русский экстрим». В этом браке у них родился сын Никита. Однако даже рождение ребенка не уберегло семью от распада. Отец не прекратил принимать участие в воспитании сына.

В 2015 году у Ольги Понизовой произошла страшная трагедия: ее единственный сын погиб в ДТП. Он находился на месте пассажира, а в крови друга, который был за рулем, обнаружили алкоголь. Автомобиль врезался в отбойник.

Ольга так и не вышла замуж во второй раз. После смерти сына она нашла утешение только в работе. Именно она помогла женщине вернуться к жизни и не сойти с ума от горя. Сейчас Она продолжает активно сниматься и играть на театральной сцене.
Возможно вас также заинтересует статья Маша Распутина: личная жизнь

loading...

loading...
Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: