Ольга Прокофьева: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Прокофьевой не раз делала крутые повороты, в результате одного из которых она чуть не стала законной женой олигарха. Много лет назад она вскружила голову Владимиру Гусинскому, ушедшему ради молоденькой актрисы от жены и маленького ребенка. Когда они познакомились впервые, Гусинский был студентом четвертого курса режиссерского отделения ГИТИСа, и он, по просьбе одного из знакомых Прокофьевой, взялся подготовить ее к поступлению в театральный вуз. Но частью личной жизни Ольги Прокофьевой Владимир Гусинский стал намного позже, когда она после окончания ГИТИСа уже работала в Театре им. Маяковского.

На фото - Ольга Прокофьева и Юрий Соколов

Он настолько серьезно увлекся молодой актрисой, что, забыв о своей семье, засыпал Прокофьеву дорогими подарками, в том числе не поскупился на новый «BMW». Его намерения были настолько серьезными, что он предлагал Ольге выйти за него замуж. Однако она не спешила становиться его законной супругой, ей вполне хватало гражданского брака с Гусинским. Она наслаждалась его безумными поступками и красивым ухаживанием. Но, после четырех лет гражданского брака с будущим телемагнатом, в личной жизни Ольги Прокофьевой появился другой мужчина – ее коллега актер Юрий Соколов, с которым она играла на одной сцене. Он умел находить пути к женским сердцам, и Ольга не устояла перед его чарами.

На фото - актриса с сыном

К моменту знакомства с ней Соколов уже пережил два развода и воспитывал дочь от предыдущего брака. Несмотря на преследования Гусинского, не желавшего с ней расставаться, Прокофьева вышла замуж за своего нового избранника. Но через восемь лет совместной жизни любовная лодка Ольги Прокофьевой и Юрия Соколова разбилась о быт. По словам актрисы, ей надоело терпеть мужа, не желавшего потрудиться для семьи и полностью переложившего заботу о хлебе насущном на плечи жены. Ольга решила, что им с сыном Сашей, который родился в этом браке, будет намного комфортнее вдвоем.

На фото - актриса в окружении близких людей

После развода в личной жизни Ольги Прокофьевой появился очередной возлюбленный. Им оказался молодой актер Виталий Гребенников, пришедший в труппу театра, в котором служила Ольга. Несмотря на солидную разницу в возрасте – Гребенников был на одиннадцать лет младше Прокофьевой, между ними возникло взаимное чувство. Сейчас в жизни актрисы все складывается более или менее удачно – она счастлива, сын поступил в Высшую школу экономики. Единственное, что портит личную жизнь Ольги Прокофьевой – материальные притязания бывшего мужа, пытающегося отсудить у нее квартиру.

Просмотров: 11525 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: