Ольга Рыжикова: личная жизнь

Талантливая белоруска в Москве смогла освоиться достаточно легко и быстро. Сегодня она не просто телеведущая и певица, но еще и радио-диджей, а также бизнесвумен.
Ольга Рыжикова росла практически в идеальной семье: ее родители очень любят друг друга, ценят каждую минуту, проведенную вместе. А что еще нужно ребенку для того, чтобы вырасти талантливым и замечательным человеком? Папа Ольги настоящий мастер: он может сделать по дому абсолютно все от сборки мебели до приготовления простого и вкусного обеда. Также ему поддавались придумывания всевозможных интересных игр с ребенком, что в детстве очень любила Оля. Мама всегда отличалась кулинарным мастерством и любила порадовать домочадцев чем-нибудь вкусненьким.

Родители Ольги Рыжиковой, находясь уже на пенсии, решили идти в ногу со временем и освоить компьютер. Сейчас они с удовольствием слушают любимую музыку через интернет, которая сочетает в себе лирические песни Юрия Антонова и роковые песни «Океана Эльзы». Именно в такой семье и должны расти талантливые и красивые дети, как Ольга Рыжикова, которую окружают многочисленные поклонники и почитатели.

Ольга всегда была разносторонне развитой девушкой. Двигаться в одном направлении ей было неинтересно и довольно таки скучно. Когда она работала ведущей на белорусском телевидении, параллельно занималась ди-джейством на радио. Надо отметить, что последнее давалось ей достаточно легко и успешно. Ей не один раз предлагали стать ведущей знаменитого «Славянского базара», в радиоэфире она постоянно имела свое время. И это далеко не все достижения Ольги, которых ей удалось постигнуть.

Ольга Рыжикова обладает довольно интересным голосом, сочетающим в себе звучность и нежность. Благодаря этому ей удалось стать солисткой белорусской группы «Да Винчи». Когда ребята еще не были известны широкой публике и группа только начинала раскручиваться, Ольга показала им, что готова пройти весь путь до победы вместе с ними. После прослушиваний музыканты поняли, что девушка способна сильно им помочь в достижении желаемого результата. Впоследствии группа таки стала популярной в родной Белоруссии.

Впервые серьезные отношения в личной жизни у Ольги Рыжиковой наметились с ее партнером по группе Денисом Дудинским. Пара жила вместе, строила совместный быт, однако преодолеть семилетний рубеж им так и не удалось. Ребята просто в один прекрасный момент поняли, что их отношения себя исчерпали. После этого было официально объявлено об их расставании.

После расставания с Денисом Ольга окунулась с головой в бизнес, открыв собственное кафе. Ольга не только была его успешной владелицей, но и стала налаживать личную жизнь. Вскоре белорусский певец Юрий Ващук, более известный публике под сценическим псевдонимом Тео, предложил Ольге руку и сердце. Пара вскоре сыграла свадьбу в семейном кругу в столице Белоруссии. Перед свадьбой пара была знакома около десяти лет.

Отношения супругов пока складываются более чем удачно, они понимают друг друга с полуслова, знают стремления и желания своей половинки. Творческие дела и воплощения не оставляют пару даже в быту, в домашних делах.

Просмотров: 2070 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: