Ольга Шелест: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Шелест всегда была яркой и насыщенной, по-другому и быть не могло, ведь эта жизнерадостная, излучающая положительную энергию девушка, притягивает к себе людей и заряжает оптимизмом. Ольга родилась в Набережных Челнах и там же провела свое детство и раннюю юность, а потом уехала в Москву. В ее планы входило стать студенткой ВГИКа, но она немного опоздала – вступительные экзамены в вуз уже закончились, и Ольга поступила на факультет тележурналистики Московского гуманитарного института телевидения и радиовещания.

Ее творческая карьера началась в столице почти сразу – через месяц после прибытия в российскую столицу Ольга успешно прошла кастинг на Муз-ТВ и стала его ведущей. Из-за того, что Шелест не смогла сработаться с программным директором телеканала, через полгода она ушла из программы и стала ведущей «Музыкального проспекта» на канале СТС. Через некоторое время Ольга перешла на новый канал MTV-Россия, где познакомилась с Алексеем Тишкиным, сыгравшим огромную роль в личной жизни Ольги Шелест. Он был продюсером этого канала, и сразу нашел общий язык с Ольгой, и очень скоро между ними вспыхнул бурный роман.

Через некоторое время Ольга и Александр начали жить вместе, Они оказались идеальной парой – по словам Ольги, Александр Тишкин - мужчина, о котором она всегда мечтала.

На фото - Ольга Шелест с мужем и дочкой

Из-за разницы темпераментов – Саша спокойный и уравновешенный человек, а Ольга эмоциональная и вспыльчивая, они превосходно дополняют друг друга.

Два года назад в личной жизни Ольги Шелест и Александра Тишкина произошло важное событие – они стали родителями. Их дочка с красивым и необычным именем Муза появилась на свет в Нью-Йорке, а в следующем году Александр сделал Ольге предложение руки и сердца, и они стали законными мужем и женой.

На фото - Ольга Шелест с дочкой

Ольга говорит, что решение пожениться было принято ими спонтанно, ведь раньше они не собирались вступать в брак, потому считали его устаревшей традицией. Поэтому и свадебная церемония состояла только из росписи, но позже молодожены отпраздновали это важное событие с размахом – в окружении многочисленных друзей и родственников. Став женой Александра Тишкина, Ольга поняла, что ей очень приятно ощущать себя в роли супруги. До Тишкина в личной жизни Ольги Шелест уже были серьезные отношения с мужчиной, кроме того, ей приписывали роман с Антоном Комоловым, но это были только слухи.

Просмотров: 2079 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: