Ольга Сидорова: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Сидоровой могла бы сложиться совсем по-другому, если бы она после школы поступила на журфак МГУ, который выбрала изначально. Она уже подала документы, но в последний момент резко изменила свое решение и отправилась сдавать вступительные экзамены в Щукинское училище. Она всегда любила быть в центре внимания, обожала петь и танцевать, поэтому подумала, что ее место на сцене, а не где-нибудь еще. С детства Ольгу тянуло к творчеству – она занималась в балетной студии при АЗЛК, училась играть на виолончели. В театральный вуз она поступила легко, но проучилась там недолго.

В личной жизни Ольги Сидоровой случился небольшой казус, ставший причиной того, что она покинула Щукинское училище. По ее словам, к ней испытывал нескрываемую симпатию один из преподавателей. Но художественный руководитель Ольги, заметившая это, восприняла это очень неадекватно и сделала все возможное, чтобы Сидорова покинула стены вуза. Тогда Ольга решила попробовать себя в модельном бизнесе, но первые попытки устроиться в какое-нибудь агентство оказались неудачными. Случайная встреча с агентом одного из модельных агентств помогла ей найти работу. Вместе с этим изменения произошли и в личной жизни Ольги Сидоровой – она познакомилась с конструктором-модельером одежды по имени Александр.

На фото - Ольга Сидорова и Карен Шахназаров

Когда Ольга вышла за него замуж, ей было всего восемнадцать лет, а ее муж был на четырнадцать лет старше. Он обеспечил ей безбедное существование – Александр в то время занимался коммерцией, был владельцем фирмы. Ольга решила продолжить образование и поступила в ГИТИС – сразу на третий курс. Вскоре она стала мамой, родив дочку, которую назвали Василисой. Когда дочка подросла, Ольга перевелась на заочное отделение, чтобы выйти на работу – ее муж к этому времени потерял работу и содержать семью больше не мог.

Она принимала участие в модных показах, снималась в клипах и рекламных роликах. Дебют актрисы в кино состоялся в 1999 году, когда Ольга снялась в картине Карена Шахназарова «День полнолуния». Знакомство с этим режиссером перешло границы профессиональных, хотя Ольга Сидорова говорит, что с Шахназаровым, который старше ее на двадцать четыре года, их связывает только дружба, многие считают по-другому. А со своим мужем актриса рассталась после девяти лет семейной жизни, и став свободной женщиной, могла не отказывать себе в новых отношениях.

Просмотров: 16096 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: