Ольга Сухарева: личная жизнь

Молодая и талантливая актриса Ольга Сухарева обращает на себя внимание зрителей, прежде всего, естественностью и простотой, несмотря на очевидную красоту. Её талант раскрылся сравнительно недавно, но ей прочат действительно большое будущее на сцене театра и в кино. Актриса готова играть что-то новое, не хочет останавливаться на том, чего уже смогла достичь и мечтает попробовать себя во всевозможных амплуа. Личная жизнь Ольги Сухаревой искренне интересует многих её поклонников, однако сама актриса не склонна афишировать личную биографию, акцентируя внимание почитателей на своём творчестве. Именно через свои роли она более полно и искренне общается со зрителем, обнажая часть своей души.

Биография Ольги Сухаревой началась 4 июня 1987 года в одном из городов Алтайского края, Славгороде. Однако определяющим местом в жизни будущей актрисы была украинская Одесса, город смеха, юмора и, безусловно, процветающего искусства. Именно здесь маленькая Ольга Сухарева впервые познакомилась с театром и впервые вышла на театральные подмостки. С девяти лет маленькая актриса ощутила вкус славы, начала выступать и общаться со зрителем со сцены. Первую главную роль в театре она сыграла в 12 лет. Это не могло не запасть в душу юному дарованию. Поэтому вовсе не удивительно, что в качестве дела всей жизни Ольга Сухарева выбрала именно карьеру актрисы. Это стало её главной мечтой. Школьные годы актрисы прошли в одесской школе с немецким уклоном №90.

Воплощая в жизнь свою мечту, после окончания школы девушка устремилась в Москву, чтобы стать студенткой знаменитой школы-студии МХАТ. Однако судьба решила охладить юношеский пыл, вылив на неё ушат холодной воды. А, может, это своего рода испытание, проверка мечты на прочность? Так или иначе, но в желанный вуз Ольга Сухарева поступить не смогла. Как признаётся сама актриса, это стало практически самым большим разочарованием в её жизни. И слава Богу, ведь в жизни бывают горести и похуже! Тем более, что найдя в себе силы пережить эту временную трагедию, девушка не опустила руки. Работая в модельном агентстве, она параллельно готовилась к следующему году, когда будет снова пытаться пройти отбор. И не зря. В 2005 году Ольга Сухарева, наконец, стала первокурсницей. Она попала на курс Райкина. Видимо, из-за огромного желания стать знаменитостью, обучение проходило на редкость легко и непринуждённо.

Окончив школу-студию, начинающая актриса устроилась в театр им. Моссовета, где и работает сейчас. А первая главная роль в кино (фильм "Любовь до востребования") открыла перед ней двери киностудий, что позволило начать и карьеру киноактрисы. Сейчас Ольга Сухарева живёт полной работы и творческих успехов жизнью. К сожалению, она не делится с журналистами слишком личными и интимными подробностями, поэтому достоверно неизвестно, есть ли в жизни Ольги Сухаревой любимый мужчина. Однако можно с уверенностью сказать, что замуж актриса пока не вышла и детей у неё нет. Может, это и к лучшему. Это даст ей возможность полностью сосредоточиться на творчестве, что она и делает. А чуть позже, когда её положение в кино и театре будет более прочным и стабильным, можно будет взять и небольшой тайм-аут, во время которого заняться семьёй и детками.

Просмотров: 19506 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: