Ольга Сутулова: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Сутуловой, с того момента, как на съемках фильма «Контракт на любовь» она закрутила роман с актером Евгением Стычкиным, стала предметом для обсуждения многих ее коллег. Сначала между актерами были только рабочие отношения, но потом постепенно они переместились в их частную жизнь. Сложность ситуации состояла в том, что это время Стычкин был женат на пианистке Екатерине Сканави, родившей ему троих детей – дочку и двух сыновей. Кроме того, у Евгения была еще и старшая шестнадцатилетняя внебрачная дочь, родившаяся еще до его брака со Сканави.

На фото - Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Когда у Стычкина появилась новая возлюбленная, и его жена узнала об этом, она очень переживала по этому поводу, но на него ни ее переживания, ни наличие маленьких детей не подействовали. Хотя все время, пока он встречался с Сутуловой, Евгений категорически отрицал наличие с ней каких-либо отношений кроме чисто деловых. В течение пяти лет личная жизнь Ольги Сутуловой была связана со Стычкиным, но он не спешил бросать свою семью, и только после того, как она сообщила ему, что готовится стать матерью, Евгений сделал решительный шаг и подал на развод с женой.

Ольга Сутулова родилась в интеллигентной ленинградской семье, но примерным поведением не отличалась, чем доставляла своим родителям немало хлопот. Она училась в школе с углубленным изучением английского языка и несколько месяцев стажировалась в Оксфорде. Но выпускные классы Ольга оканчивала в обычной гимназии, чему ее родители были совсем не рады. Тем более они расстроились, когда их дочь подалась в артисты. Но это случилось не в тот момент, когда в личную жизнь Ольги Сутуловой впервые вошло кино. В пятнадцать лет ее пригласили на роль в фильм «Зал ожидания» Дмитрия Астрахана, позвавшего юную актрису и в свой следующий проект – «Контакт со смертью». 

Снявшись в этих картинах, она посчитала кино пройденным этапом жизни и решила поступать в университет на исторический факультет. Однако перспектива всю жизнь заниматься наукой ее не прельщала, и Ольга Сутулова, вспомнив свой киношный опыт, с присущей ей решительностью подала документы во ВГИК и была принята с первого раза, попав на курс Иосифа Райхельгауза. Сейчас у актрисы богатый послужной список и она уже может отказываться от ролей, которые ей не нравятся. Актриса считает, что работать надо с удовольствием и не стремится сниматься только ради того, чтобы лишний раз появиться на экране.

Просмотров: 9806 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Прекрасная актриса

Имя *:
Email *:
Код *: