Ольга Вечкилева: личная жизнь

Чувственная красота актрисы, сыгравшей главную роль в сериале «Желанная», не могла оставить равнодушными никого, кто видел эту работу. Естественно, личная жизнь Ольги Вечилевой после выхода на экраны этого фильма сразу заинтересовала многих зрителей. Этот сериал сделал актрису популярной и востребованной, карьера ее пошла в гору и вместе со своим бойфрендом по имени Саша молодая актриса смогла переехать из общежития ГИТИСа в съемную квартиру. Еще один сериал, привлекший внимание к личной жизни Ольги Вечкилевой и ее творчеству – фильм Александра Сурина «Говорит Москва», в котором она тоже сыграла главную роль.

На фото - актриса в сериале "Желанная"

Актриса родилась в Тольятти, а после школы приехала в Москву, чтобы поступить в Школу-студию МХАТ. Она попала на курс Лобанова и Гуськова, с которым позже снялась в картине «Мошенники». Сниматься Ольга начала еще в студенческие годы, а ее первым фильмом и стала картина «Желанная». Популярность молодой актрисы закреплялась с каждой новой ролью, а все созданные ею образы получались яркими и запоминающимися.

На фото - Ольга Вечкилева в картине "Говорит Москва"

К сожалению, в последние годы о новых работах актрисы ничего неизвестно, невозможно найти сведений и о ее личной жизни Ольги Вечкилевой. Известно, что несколько лет назад она попала в серьезную аварию, когда, пытаясь объехать затор на дороге, актриса выехала на полосу встречного движения и врезалась в идущую навстречу машину.

Еще более осложнил ситуацию КАМАЗ, влетевший в машину Ольги. Она вылетела из машины на дорогу, разбила голову, получила травму позвоночника и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Это произошло, как раз в то время, когда актриса снималась в сериале «Говорит Москва». К счастью, врачи сделали все возможное, чтобы к актрисе вернулось здоровье и она, спустя некоторое время, смогла вернуться к работе.

Просмотров: 13227 | Рейтинг: 1.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: