Ольга Зейгер: личная жизнь

В биографии Ольги Зейгер пока не много ролей, но все любители детективных сериалов знают её в лицо и никогда не перепутают ни с кем иным, ведь она - Таня Белая из ФЭС. Этот сериал идёт уже 8 лет, но интерес к нему не угасает. Точно так же народная любовь к Ольге Зейгер с каждым днём становится всё сильнее. Как и любопытство. Поклонники не раз задавали вопросы о личной жизни Ольги Зейгер. К счастью, для молодой актрисы эта тема даже менее интимна, чем профессиональные планы на будущее, которые она ни за что никому не откроет.

Родилась Ольга Зейгер в счастливой и многочисленной семье, где были помимо родителей и бабушки, и дедушка. С последним у будущей актрисы был особенный контакт. Несмотря на то, что его не стало, когда Ольга Зейгер находилась в подростковом возрасте, именно дедушка привил ей любовь к чтению, уделял всё своё свободное время, баловал бесчисленными подарками, что навсегда осталось в памяти актрисы. Артистические способности проявлялись ещё с детских лет. Ольга Зейгер обожала устраивать концерты для бабушек. Но становиться актрисой до поры, до времени в её планы вообще не входило. Среди детских мечтаний - и профессия продавца, и миротворца, и даже феи с волшебной палочкой. Тем не менее, руководствуясь исключительно собственным желанием, как и всегда, Ольга Зейгер после окончания школы направилась на эстрадное отделение ГИТИСа. Первые же студенческие спектакли пользовались настоящим успехом у зрителей. Наиболее удачным и ярким сама Ольга Зейгер считает постановку о французском шансоне, в которой исполняла песни Эдит Пиаф и Мирей Матье. На экранах актриса появилась впервые в год своего выпуска - в 2005 году. Правда, из нескольких сыгранных ролей на сегодняшний день большинство - эпизодические. Известность пришла лишь во время съёмок в сериале "След". Зато заядлые театралы не могли не отметить постановку "Алиса в Заэкранье", где Ольга Зейгер выступила и в роли актрисы, и в роли режиссёра, и в роли автора.

На фото - Ольга Зейгер и Арсений Эпельбаум

Личная жизнь в биографии Ольги Зейгер никогда не была запретной темой. По её собственному признанию, замужем она была с 20-ти лет. Со своим избранником - режиссёром Арсением Эпельбаумом - актриса познакомилась, ещё будучи студенткой. Он сумел удивить любимую и добиться её расположения. Да и в браке влюблённые никогда не скучали, хотя практически никогда не расставались. А иначе и не получалось. Общая работа - они вместе создали проект под названием "Домашний Театр", который успешно работает и до сих пор (изюминка его в том, что роли исполняют актёры-дети), общие друзья и общий быт. Отдыхать молодые люди тоже предпочитали вместе. К сожалению, в августовском интервью Ольга Зейгер сообщила, что теперь разведена и готова к новой странице в личной жизни. Она мечтает не только о счастливом замужестве, но и о материнстве, считая, что эта роль в жизни каждой женщины - самая главная.

Просмотров: 10790 | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: