Онур Сайлак: личная жизнь

Все поклонники турецких сериалов знакомы с именем Онура Сайлака. Он один из любимейших актёров не только в Турции, но и у нас на Родине. Фанаты выискивают актуальную информацию и последние новости из биографии своего любимца. Тем более интересна личная жизнь Онура Сайлака, что женат он на одной из самых красивых и востребованных актрис Турции - Тубе Буйукустун.

12 сентября Онуру Сайлаку исполнится 38 лет. Сейчас он известный актёр, но так было далеко не всегда. Поначалу Онуру Сайлаку доставались лишь второстепенные роли. Настоящая популярность к нему пришла после выхода на экраны сериала "Аси". Этот сериал принёс актёру не только повсеместную узнаваемость и популярность, но и новые предложения о съёмках. Актёрская карьера начала стремительно набирать высоту.

Видимо, сериал "Аси" и впрямь стал судьбоносным для Онура Сайлака, ведь именно в процессе работы над ним он впервые встретил свою будущую жену. Правда, тогда ещё и речи не было о каких-либо отношениях. Зато следующая совместная работа расставила окончательно все точки над i. Отношения пары развивались так стремительно, что в 2011 году Онур Сайлак и Туба Буйукустун узаконили свою любовь. Свадьба состоялась в Париже - городе всех романтиков и влюблённых сердец. Но и на этом звёздная пара не остановилась. 20 января следующего же года Туба родила двух прелестных малышек - Майю и Топрак. С этого момента жизнь обоих кардинально изменилась. Несмотря на занятость и съёмки, родители предпочли сами ухаживать за новорожденными. Семья как будто замкнулась в собственном волшебном мире. Онур Сайлак может стать действительно положительным примером для многих пап по всему миру. Его нисколько не смущали такие занятия, как смена подгузника, кормление или купание дочек. Даже впоследствии, когда пара наняла няню, свои съёмки и поездки обязательно планировали так, чтобы девочки оставались не одни с няней, а с кем-то из родителей.

В конце прошлого года интернет заполонили слухи о том, что Онур Сайлак и Туба Буйукустун собираются развестись. Эти слухи берут начало из нескольких поездок Тубы на отдых отдельно от мужа. Фанаты сериалов тут же приписали ей любовь и роман с партнёром по новой картине "Грязные деньги и любовь" Муратом. Однако в последнем своём интервью Онур Сайлак развеял слухи и неурядицах в семье, рассказав, как сильно он любит свою жену.

Помимо воспитания деток и профессиональной деятельности, Онур Сайлак и Туба Буйукустун занимают активную общественную позицию и участвуют в благотворительных акциях в пользу нездоровых детей.

Просмотров: 8091 | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: