Пак Шин Хе: личная жизнь

Личная жизнь Пак Шин Хе – южнокорейской актрисы, певицы и модели интересует ее многочисленных поклонников, чьи сердца она покорила уже в юном возрасте. Карьера Пак Шин Хе началась, когда она была ученицей начальных классов средней школы. Удачно пройдя кастинг, юная актриса была выбрана исполнительницей главной роли в музыкальном клипе популярного певца Ли Сын Хвана. Этот клип стал ее дебютом в музыкальной карьере, а свою первую песню актриса записала к дораме «Древо небес», а саундтреки Пак Шин Хе к южнокорейской дораме «Ты прекрасен» вышли отдельным диском. 

На фото - Пак Шин Хе

Первой в личной жизни Пак Шин Хе ролью в кино стала роль в дораме «Лестница в небеса». В этом популярном в Южной Корее фильме начинающая актриса сыграла главную героиню в молодости и сразу запомнилась многим зрителям. Дебют оказался очень успешным, и за свою первую роль Пак Шин Хе была награждена каналом SBB.

Актрису начали приглашать другие режиссеры, и за первой ролью последовали следующие.  Еще большую любовь зрителей актриса заслужила после участия в фильме «Райское дерево», в котором она сыграла вместе со своим партнером по фильму «Лестница в небеса» Ли Ваном.

Пак Шин Хе не только певица и актриса, но и востребованная модель. Она снималась в рекламе таких известных брендов, как «Nike», «Lacoste», «LG Telecom» и многих других. О личной жизни Пак Шин Хе, с кем она встречается, где живет, никакой информации найти невозможно, вероятно, держать в тайне все события частного характера  - одно из условий контрактов южнокорейских актеров.

Просмотров: 21710 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: