Патриция Каас: личная жизнь

Личная жизнь Патриции Каас сложилась несчастливо, к такому выводу пришла сама певица, вероятно, из-за того, что ей не дано познать радости материнства. Она человек достаточно закрытый, поэтому старается не беседовать на личные темы с журналистами, однако не так давно она написала автобиографическую книгу «Тень моего голоса», в которой излила свою душу.

Сообщение врачей о том, что у нее не может быть детей стало для Патриции стало настоящим ударом – она выросла в многодетной семье и всегда знала, что самое большое счастье – это дети.

На фото - Патриция Каас и Ален Делон

Личная жизнь Патриции Каас в детстве складывалась на удивление удачно, и она до сих пор с теплотой вспоминает семейные праздники, отца, который очень любил петь и скромную маму. Глядя на них у певицы уже давно сложился стереотип счастливой семейной жизни, которую ей самой создать пока так и не удалось, хотя в ее жизни было немало ярких романов.

Первые серьезные отношения у певицы случились с продюсером Сирилом Прийером. Роман Патриции со знаменитым французским актером и любимцем женщин Аленом Делоном она отрицает, называя их отношения только теплой дружбой. Их близкое знакомство завязалось совершенно неожиданно для певицы – Делон сам позвонил ей и обратился с предложением составить ему пару для того, чтобы пройти по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Ален Делон красиво ухаживал за молодой певицей, дарил ей шикарные букеты роз, назначал романтические свидания и даже публично признавался в любви, поэтому назвать дружбой эти отношения можно только с большой натяжкой.

На фото: певица со своим продюсером Филиппом Бергманом

Серьезным и самым продолжительным романом в личной жизни Патриции Каас стали отношения с бельгийским композитором Филиппом Бергманом, с которым она прожила в гражданском браке несколько лет. Он многим пожертвовал ради Патриции – Филипп не раздумывая переехал из Бельгии, где он уже был состоявшимся композитором во Францию и стал продюсером Каас. Она собиралась выйти за него замуж, но карьера оказалась для нее важнее, и певица так  и не нашла времени на свадьбу.  Для нее стало болезненным ударом то, что при разрыве отношений ее бывший возлюбленный заявил свои претензии на ее имущество, которое Каас пришлось отстаивать через суд.

Еще один страстный роман в личной жизни Патриции Каас, тоже не закончившийся браком, случился у нее с шеф-поваром Янником Аллено, но они не были готовы пожертвовать карьерой ради своей любви, которая со временем остыла.

Просмотров: 3202 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: