Павел Артемьев: личная жизнь

Группу «Корни», благодаря которой Павел приобрел популярность, он покинул несколько лет назад и начал активно заниматься сольной карьерой. Музыка всегда была неотъемлемой частью его биографии – свою первую песню он написал в тринадцать лет, а игре на тромбоне обучался в Миланской консерватории им. Джузеппе Верди. Личная жизнь Павла Артемьева в то время могла бы сложиться совсем по-другому, останься он в Италии, но молодой музыкант решил вернуться в Россию. Павел поступил в Институт стран Азии и Африки, но проучился там всего два года. Решение поступать в ИСАА он принял под влиянием увлечения японской культурой, поэзией, литературой – Павел со школы обожал хокку и всегда мечтал прочитать их в оригинале, поэтому и выбрал отделение японского языка.

Однако музыка его привлекала куда сильнее, поэтому он решил бросить учебу, чтобы посвятить свою жизнь музыке. В девятнадцать лет Павел Артемьев стал участником проекта «Фабрика звезд», в рамках которого стал солистом группы «Корни». Несколько лет этот бойзбэнд пожинал плоды популярности и, хотя с тех пор прошло немало времени, к Павлу до сих пор подходят на улице и просят автограф.

На фото - Павел в группе "Корни"

Сейчас Артемьев продолжает заниматься творчеством – у него есть собственная группа Artemiev, кроме того, Павел занят в спектаклях театров «Практика» и «Политеатр». В 2011 году в театре «Практика» состоялись две премьеры с участием Павла – «Пока смерть не разлучит нас» и «Любовь до гроба», в которых он сыграл главные роли, наряду с Александром Асташенком и Викторией Лезиной. В 2013 году он снялся в фильме режиссера Натальи Меркуловой «Интимные места», в котором сыграл роль мага.

А вот с личной жизнью Павла Артемьева все по-прежнему – тридцатиоднолетний музыкант до сих пор холост, хотя на всех светских мероприятиях появляется в обществе красивых девушек. Павел Артемьев убежден, что певец должен быть одиноким – это нормальное состояние творческого человека. Павел признается, что у него нет идеала, которому должна соответствовать девушка, способная стать частью его жизни, главное, чтобы она была хорошим человеком. На сегодняшний день самыми близкими людьми для Павла являются мама, сестра Ольга и брат Захар. Он не перестает мечтать поехать куда-нибудь учиться – в Америку, Англию или какую-нибудь другую европейскую страну, но не может бросить свои проекты.

Просмотров: 9435 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: