Павел Кашин: личная жизнь

Павел Кашин известен у нас как автор и исполнитель собственных песен, а также замечательный музыкант, владеющий несколькими инструментами. Он родился в Казахстане 4 марта 1967 года. В 1986 году он становится выпускником Рудненского музыкального училища. Также парень является дипломированным дирижером народных оркестров. Личная жизнь Павла Кашина интересует его поклонников не меньше, чем его творчество.

Своим сольным творчеством Павел начинает заниматься с 1992 года, ознаменовав это выходом сольной виниловой пластинки под названием «Гномики». Это стало мощным толчком для развития карьеры музыканта, в последующие годы он начал выпускать альбомы один за другим.

Помимо написания и исполнения песен Павел занимается еще и продюсированием. Наиболее известными его проектами являются группа «НЛП» и «Бриллиантовая лиса».
В 2012 году в творчестве Павла наблюдался некоторый перерыв. Следующий его альбом поклонники смогли увидеть и услышать только в начале 2014 года. У Кашина это был уже 22 изданный альбом.

Что касается личной жизни Павла Кашина, то он до сих пор является холостым. Все отношения, которые были у музыканта с девушками, не имели свойства перерастать во что-то серьезное. Как объяснил это сам музыкант, у него катастрофически не хватает свободного времени на личную жизнь, которая в свою очередь требует не только полной моральной самоотдачи, но и существенных финансовых затрат. А гарантий того, что любимая женщина не найдет себе кого-нибудь получше нет никаких. Поэтому артист предпочитает оставаться один.

К слову материальная сторона семейной жизни не так уж и пугает Павла, поскольку он является человеком достаточно обеспеченным. Некоторое время он проживал в Америке, однако решил вернуться на родину, поскольку его не только мучила ностальгия, но и заработки в родной стране были лучше.

Павел Кашин предпочитает проводить свободное время в кругу друзей, а также за чтением книг, занятиями спортом, отдыхая за границей. Очень любит плавание, с этой целью оборудовал собственный бассейн у себя на участке. Он не отрицает возможности серьезных отношений с женщиной, однако пока находится в поиске своей второй половинки.
Возможно вас также заинтересует статья Юрий Каморный: личная жизнь

Просмотров: 731 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: