Павел Кузьмин: личная жизнь

Молодого актёра Павла Кузьмина зритель имел возможность узнать и запомнить благодаря участию в отечественных сериалах, таких как "Чужие крылья", "Курортный туман" и две части "Королевы бандитов". Конечно, в его фильмографии есть и другие работы, однако не все из них являются настолько же яркими, как вышеперечисленные. Личная жизнь Павла Кузьмина недостаточно освещается в прессе. Возможно, причина этого в том, что актёр ещё не вышел на уровень звёзд российского кино первого эшелона, однако вся биография Павла Кузьмина свидетельствует о том, что он - достаточно перспективный актёр с поступательно развивающейся карьерой.

Начало биографии Павла Кузьмина приходится на 10 ноября 1985 года. В этом году актёр отметит своё 30-летие. Как и большинство его коллег по цеху, он заканчивал Щепкинское театральное училище. Ещё будучи студентом, Павел Кузьмин успешно дебютировал на сцене театра в нескольких постановках. После получения диплома актёр некоторое время отдал работе в Московском драматическом театре имени Станиславского, а сейчас трудится на сцене Театра Наций. Первые роли в кино Павел Кузьмин получил в 2009 году, будучи выпускником училища. Конечно, пока основным жанром кино, в котором занят актёр, являются мелодрамы и сериалы, но эта тенденция вполне может и измениться в сторону большого кино. Даже если поклонники актёра (а таковые у него наверняка уже имеются) и могут сетовать на то, что редко видят своего любимца на экране, тем не менее он сам в это время не сидит без дела - его голосом говорят многие персонажи из зарубежных картин. Всего на счету Павла Кузьмина около 14 работ в кино и сериалах. Бесспорно, это немного. Но в последнее время интенсивность съёмок заметно увеличивается. Только в прошлом году вышло сразу три сериала с участием героя нашей статьи - "Расплата", "Красивая жизнь" и "Отец Матвей", а в этом году - "Танго мотылька", где Павел Кузьмин снялся в главной роли.

Хоть о личной жизни перспективного актёра в сети пишут также мало, как и в бумажной прессе, всё же удалось узнать некоторые детали. Среди увлечений Павла Кузьмина на особом месте стоит спорт - каратэ, кикбоксинг и гимнастика, а также музыка - актёр играет на гитаре. На данный момент сложно сказать, свободно ли его сердце, но брачными узами Павел Кузьмин ни с кем ещё не связан. Тем не менее, у него уже есть 3-летняя дочка Анна от актрисы Аллы Югановой. К сожалению, на сегодняшний день это пока всё, что известно о личной жизни нашего героя. Возможно, информация эта сознательно утаивается им самим от поклонников из личных соображений.

Просмотров: 13366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: