Павел Новиков: личная жизнь

Личная жизнь Павла Новикова сделала крутой поворот после того, как он сыграл роль оперативника Сергея Кузьмичева в сериале «Крот», принесшую ему известность и любовь зрителей. Можно сказать, что Новикову повезло, когда почти сразу после окончания ЛГИТМиКа его пригласили в сериал, сделавший актера популярным. Ему не пришлось долго вживаться в образ – годы службы в армии в рядах спецназа помогли быстро освоиться в предложенной роли. Это был первый из целой череды сериалов, которые он сыграл за пятнадцать лет работы. Великолепная актерская игра привлекла к нему внимание режиссеров, которые начали предлагать ему работу и в других сериалах, а через несколько лет Павел был приглашен в полнометражный фильм «Ностальгия по будущему», в котором его партнерами по съемочной площадке были такие известные актеры, как Ольга Кабо и Борис Невзоров.

На фото - в сериале "Крот"

В начале своей взрослой жизни Павел и не думал, что станет актером, хотя всегда был творческим человеком. После школы и службы в армии Новиков поступил в педагогический институт родного города Мурманска, в котором родился 12 августа 1971 года. В профессии учителя Новикова, по его собственному признанию, привлекало то, что в ней присутствует момент актерской игры. Он начал преподавать еще в студенческие годы, и ему нравилась эта работа, но в какой-то момент Павел понял, что ему стало скучно, и хочется попробовать чего-то нового в жизни. Так, в двадцать шесть лет он стал студентом Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

Сегодня в личной жизни Павла Новикова есть все, чтобы считать себя счастливым человеком. Он женат, снимается, а еще владеет собственным проектно-архитектурным бюро, приносящим ему дополнительный доход. Новиков разносторонний человек, которому важно получать от жизни как можно больше. Он стремится реализовать все свои таланты, поэтому ведет драмкружок, играет на гитаре, мечтает попробовать свои силы в живописи. Поэтому, когда у него образуется перерыв в съемках, он всегда находит, куда приложить свои усилия. В будущем Новиков мечтает создать международный театр менестрелей, который будет путешествовать с труппой актеров. Он видит его, как огромный раскладывающийся пополам и превращающийся в сценическую площадку фургон, на сцене которого будут разыгрываться комедии и драмы, а зрителями станут жители небольших районных центров, не имеющие возможности посещать большие театры. Мечта создать такой театр, который будет кочевать по разным странам, появилась у Новикова еще в юности, и он до сих пор не забыл о ней.

Актер не любит сидеть без дела, а то, что его начали узнавать на улице, только помогает Павлу в его делах, а свои творческие поездки он, по возможности, совмещает с бизнесом. К своей популярности актер относится философски и спокойно воспримет тот факт, если вдруг она исчезнет. В личной жизни Павла Новикова другие приоритеты, он, например, гордится тем, что когда-то служил в спецназе и до сих пор благодарен своим командирам за то, чему они его научили. В армию Новиков пошел осознанно и для этого не стал сразу после школы поступать в институт, и сейчас не жалеет об этом, потому что служба подарила ему огромный жизненный опыт. У актера очень много друзей, он до сих пор поддерживает отношения с одноклассниками и старается приезжать на встречи с ними в свой родной Мурманск. Павел считает, что уже многого достиг в жизни, но у него есть еще одна прекрасная цель – обзавестись наследником, который для них с супругой станет долгожданным и очень желанным. Также читайте:   Светлана Безродная: личная жизнь

Просмотров: 2616 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: