Павел Пятницкий: личная жизнь

Молодой человек с яркой и запоминающейся внешностью отнюдь не относится к актерской чете. Свою жизнь он решил связать с политикой. О нем достоверно неизвестно практически ничего, а та информация, которая имеется – неоднозначна, а порой противоречива.

Павел Игоревич Пятницкий родом из Новосибирской области. Точное место рождения не известно, потому как разные источники дают разную информацию, что можно сказать и о дате рождения. Трудовую деятельность начал с простого корреспондента газеты «Сельская правда». Его работы сразу же были замечены и оценены по достоинству.

В Новосибирской области Павел начал зарождать Молодежный Парламент, что было отмечено на уровне руководства области. Немного позже стал членом ЛДПР. Начиная с 2011 года Павел Игоревич стал членом Общественного Совета при МВД РФ. Он неоднократно высказывался за свободную продажу нарезного оружия, а также усиление полномочий МВД и ФСБ.

В настоящее время Павел Пятницкий возглавляет одно из набирающих популярность движений «Гражданское право», вошедшее в состав международного сообщества «ДВИЖ».

Павел Игоревич состоит в официальном браке с Ксенией Алексеевной Пятницкой. Знакомство их состоялось при довольно странных обстоятельствах, однако супруг уже успел продемонстрировать жене свою надежность и верность. До недавнего времени Ксения работала моделью и жила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Любомским. У них даже родился сын, однако семейные отношения не ладились. Причиной тому, по словам Ксении, стало пристрастие мужа к алкоголю и наркотикам. Именно в этом момент в жизни девушки и появился Павел Пятницкий. Сергей приревновал жену и совершил попытку ее убийства прямо возле подъезда.

Павел не только заботился о своей возлюбленной, пока она находилась в больнице и приходила в себя после произошедшего, но и представил ее интересы в суде. Процесс завершился заключением Сергея Любомского на 7 лет.

О дальнейшем развитии событий мало что известно, однако в социальных сетях Сергей Пятницкий стал все больше писать о тихих семейных вечерах с женой, а Ксения сменила фамилию на Пятницкую. Это дает основание предполагать, что пара таки отважилась узаконить свои отношения и наконец обрести семейный уют и покой.
Возможно вам также будет интересна статья Евгений Гараничев: личная жизнь

Просмотров: 8779 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: