Павел Прилучный: личная жизнь

Личная жизнь Павла Прилучного с детства была связана с творчеством, он серьезно занимался хореографией и даже собирался поступать в хореографическое училище, но обучение было платным, и его семья не могла себе позволить оплачивать учебу – после смерти отца они жили очень скромно. Тогда Павел решил стать актером и поступил на актерский факультет Новосибирского театрального училища. На сцене Новосибирского драматического театра он дебютировал еще в студенческие годы, а после окончания училища Павел решил продолжить образование в ГИТИСе, но стал студентом Школы-студии МХАТ.

На фото - Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Однако учебе в театральном вузе помешали события в личной жизни Павла Прилучного – он закрутил роман с американской актрисой Никки Рид, сыгравшей позднее Розали в «Сумерках». Отношения между ними были настолько серьезными, что Павел уже было собрался отправиться вслед за любимой в Штаты, но что-то между ними произошло, и роман закончился.

Карьера Павла развивалась, он уже добился заметных успехов в профессии, и, тем не менее, решил снова стать студентом – поступил на актерское отделение ГИТИСа, которое окончил в 2010 году и был принят в театр на Малой Бронной. К этому времени он уже стал популярным - после съемок в триллере «На игре», в котором Павел сыграл роль компьютерного гения Дока.

Съемки в сериале «Закрытая школа» принесли ему еще большую известность и изменения в личной жизни Павла Прилучного. На съемочной площадке сериала он познакомился с актрисой Агатой Муцениеце, между ними возникла сначала симпатия, переросшая позже в серьезное чувство. Роман между влюбленными развивался стремительно, и вскоре они поженились. Несмотря на то, что Агате показалось, что события развиваются слишком быстро, она согласилась стать женой Павла.

На фото - актер с сыном

Спустя два года у пары родился сын Тимофей. И, хотя жена Павла Прилучного не собиралась так рано, в двадцать два года, становиться мамой, ребенок стал для них обоих очень желанным. Павел оказался заботливым папой, хотя на общение с малышом у него остается совсем мало времени, но если Агате нужно уйти из дома по делам, она со спокойной душой оставляет малыша, зная, что Павел сделает все так, как нужно. С момента появления в личной жизни Павла Прилучного сына, он уже начал  задумываться над тем, чем будет заниматься Тимофей, когда подрастет.

Просмотров: 7750 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: