Пелин Карахан: личная жизнь

Личная жизнь Пелин Карахан находится под прицелом повышенного внимания журналистов, и не только, с тех пор, как сыграла роль султанши Михримах в сериале «Великолепный век». Одним из ее громких событий стала свадьба актрисы и ее личного тренера по фитнесу Эрдинча Векироглу. Они познакомились в тренажерном зале, где Эрдинч вел тренировки. Физическая форма молодого тренера поразила воображение актрисы – она была очарована его натренированной фигурой. Их общение не заканчивалось занятиями в зале, после которых они начали проводить все больше времени вместе.

На фото - Пелин Карахан

Когда Пелин услышала от Эрдинча предложение стать его женой, она была просто счастлива, потому уже давно мечтала о собственной семье, но на ее пути все никак не попадался мужчина, который мог бы стать спутником в личной жизни Пелин Карахан. Эрдинч Векироглу сделал предложение своей избраннице в ночном клубе в очень романтичной обстановке. Свадьбу молодожены отпраздновали в Барселоне. Планы на будущее, касающиеся личной жизни Пелин Карахан были самыми радужными – она не сомневалась, что проживет с Эрдинчем долгую жизнь, станет мамой, но в реальности все оказалось, к сожалению, не так.

На фото - Пелин с бывшим мужем

Их любви хватило только на два года семейной жизни. Когда до Пелин стали доходить слухи о том, что ее красавец-муж постоянно флиртует с другими девушками, терпения актрисы хватило ненадолго.  Она подала на развод и осенью прошлого года пара рассталась. И Пелин Карахан снова стала свободна. Но такая красивая и талантливая девушка не может долго находиться в одиночестве. Прошло совсем немного времени после развода, как она познакомилась с футболистом Ибрагимом Тораманом, который подарил ей ощущение покоя и уверенности в себе.  Неизвестно, насколько стабильными останутся и в будущем их отношения – Ибрагим уже давно прославился своими любовными интрижками, но пока пара счастлива и почти все время проводит вместе.

Так же, как и в личной жизни Пелин Карахан, в ее карьере сейчас все складывается удачно. Ее участие в сериале «Великолепный век» продолжается, кроме того, актриса получила предложение в проект «Тополиный пух». Пелин Карахан не профессиональная актриса, но учиться этому искусству она не собирается, полагая, что ей достаточно того опыта, который она получает на съемочной площадке. За плечами Пелин учеба в Анатолийском Университете Менеджмента и Туризма, и она считает, что этого образования ей достаточно.

 

Просмотров: 3724 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: