Пьер Коссо: личная жизнь

Творческим дебютом в биографии французского актера Пьера Коссо стала роль в фильме «Отчим», которую он сыграл в 1981 году, когда ему исполнилось двадцать лет. В России о нем узнали после того, как были показаны фильмы «Золушка 80» и «Бум 2», в котором он сыграл вместе с Софи Марсо. Личная жизнь Пьера Коссо во время съемок в этой картине была озарена романом с этой красивой талантливой актрисой, правда, но оказался совсем недолгим, но остался в памяти Пьера надолго.

Их отношения были очень романтичными, и во всех интервью юные актеры говорили, что хотят сохранить чистоту чувств. Пьер познакомился с мамой Софи, но их красивый роман закончился быстро, почти сразу после окончания работы над фильмом.

На фото - Пьер Коссо и Софи Марсо

Коссо, полное имя которого Пьер-Александр, родился в Алжире. Согласно некоторым источникам, его отец – итальянец, а у матери русские корни. Он очень увлекающийся человек, и одним из его увлечений являются яхты, на одной из них он и решил отправиться в путешествие в начале этого тысячелетия.

Актер ведет свой сайт, доступный, правда, только на его родном французском языке. В путешествие на собственной яхте Поль Коссо отправился не один, а вместе со своей любимой девушкой Матильдой. Они обосновались в одной из теплых стран, в 2005 году у них родился сын Лино, но личная жизнь Пьера Коссо с Матильдой не сложилась, и они приняли решение расстаться.

Сын остался жить с Пьером, но они не долго оставались одни – Коссо познакомился с таитянкой, которая родила ему еще одного сына – Ноа. Путешествуя по миру, актер постоянно выкладывает на своем сайте многочисленные фото, судя по которым, в личной жизни Пьера Коссо все складывается более чем удачно.

Просмотров: 7312 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: