Петр Чернышов: личная жизнь

Когда фигуристу исполнился двадцать один год, он переехал в Америку, где начал тренироваться в международной спортивной школе в Лейк-Плэсиде у Натальи Дубовой. В то время личная жизнь Петра Чернышова уже состоялась – в 1988 году он женился на фигуристке Наталье Анненковой. Петру все нравилось в Штатах, и он не собирался оттуда уезжать. Его партнершей в те годы была начинающая фигуристка и балерина София Елиазова, но значительных успехов в катании с ней он так и не добился. После распада их пары Петр начал кататься с Наоми Лонг до самого завершения своей спортивной карьеры, после которой в 2003 году он перешел на тренерскую работу.

На фото - Петр Чернышов и Наоми Лонг

В браке с Натальей Анненко Петр Чернышов прожил семь лет, но постоянная оторванность друг от друга, напряженные рабочие графики, почти не оставляли им времени на общение. Кроме того, Наталья начала замечать, что ее муж испытывает теплые чувства к своей молодой красивой партнерше по танцу Наоми Лонг, хотя роман с этой фигуристкой в личной жизни Петра Чернышова случился только после развода, но все это погубило их семейные отношения. Тем не менее, расставшись с Петром, его бывшая супруга отзывается о нем только с положительной стороны и называет Чернышова изумительным и интеллигентнейшим человеком.

На фото - Петр Чернышов и Анастасия Заворотнюк

Примерно с 2007 года фигуриста начали приглашать для участия в российских ледовых проектах, а в 2008 году произошло важное событие в биографии Петра – он женился на актрисе Анастасии Заворотнюк, ради которой снова перебрался в Россию, потому что уезжать в Америку Настя не хотела. Он познакомился со своей будущей женой благодаря шоу «Ледниковый период», а в этом году они выступят в этом проекте в роли ведущих. Он же научил Настю стоять на коньках, и с этих совместных занятий и начался их роман.

С самого начала их отношений о личной жизни Петра Чернышова ходило немало слухов – их постоянно разводили с Настей, однако все это Петр категорически отвергает и относится ко всем слухам философски, не считая нужным их даже обсуждать. Чернышов говорит, что их отношения спасает разница темпераментов – он более спокойно относится ко всему происходящему вокруг, в то время, как Настя всегда выплескивает эмоции наружу. У Чернышова сложились прекрасные отношения с детьми Анастасии Заворотнюк от первого брака – Майком и Анной – они полностью доверяют ему, а он, как может, заботиться о них и любит, как своих.

Просмотров: 8777 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Наоми ланг разве красивая? Имейте совесть,пишите обьективно! Это Заворотнюк красивая.

1  
С детьми Анастасии Заворотнюк Майком и Аней- они полностью доверяют ему,А ОН ЗАБОТИТСЯ О НИХ И ЛЮБИТ, КАК СВОИХ.
А У ПЕТРА ЧЕРНЫШЕВА ЕСТЬ СВОИ ДЕТИ???Он в нескольких интервью говорил,что своих детей нет, и в Насте нашел ту женщину,от которой хочет детей.А тут выходит за время брака с Заворотнюк побочные дети появились?

Имя *:
Email *:
Код *: