Петр Дранга: личная жизнь

Известный аккордеонист и певец Петр Дранга появился на свет в Москве 8 марта 1984 года. Рос он в семье музыкантов и был очень долгожданным ребенком, поскольку до него родители уже воспитывали двух старших дочерей. Отец также является достаточно известным аккордеонистом и достиг в этом деле значительных высот. Личная жизнь Петра Дранга интересует поклонников не меньше, чем его творчество.

Семья Петра имеет греческие корни по линии отца. Еще с юных лет мальчишка начал проявлять музыкальные способности, участвовал в различных конкурсах и соревнованиях. В двенадцатилетнем возрасте ему удалось стать лауреатом конкурса аккордеонистов в Москве.

Петр прославился тем, что мог исполнить на своем инструменте произведение любого жанра, будь то классика или рок. Помимо этого юноше удалось подружиться с бас-гитарой. Ему удавалось легко сделать оранжировку на скучное и забытое многими классическое произведение и подарить ему вторую жизнь.

Петр завоевал популярность не только в родной России, но и далеко за ее пределами. Также на конкурсах ему удалось добиться международного признания. Только вот желаемого дохода эта деятельность не приносила. Парень уехал на Кавказ, где сумел заработать и скопить денег, а затем уже вернуться в столицу. Он создал свою музыкальную студию и музыкальный коллектив.

В  этот период начался новый этап в жизни молодого музыканта. Фортуна  начала ему улыбаться и делать подарки. Так, молодой талант был замечен Александром Песковым и приглашен с ним на гастроли. Это позволило получить первую известность и поклонников.
Сейчас Петр Дранга уже довольно известный артист и продюсер, занимающийся поиском и раскручиванием молодых музыкантов. Помимо огромного таланта он еще обладает яркой внешностью и харизмой.

Личная жизнь Петра Дранга до сих пор не устроена. Его часто видят в компании девушек, однако парень продолжает вести холостяцкий образ жизни. Обсуждать личные темы с прессой он не любит и имена своих девушек не выдает, однако стало известно, что в последнее время музыкант появлялся на публике с девушкой по имени Настя.

Просмотров: 1230 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: