Певица Максим: личная жизнь

Личная жизнь певицы Максим, настоящее имя которой Марина Абросимова, была наполнена романтическими отношениями еще до того, как она приобрела известность и стала популярной поп-исполнительницей. Впервые серьезный роман случился у нее в студенческие годы во время учебы в Казанском университете. Те отношения принесли ей любовь не только к молодому человеку, музыканту по фамилии Шульц, но и к музыке. Она почувствовала, что на этом поприще сможет добиться неплохих успехов и поехала в Москву, где для нее открывались более широкие перспективы, и, как ни упрашивал ее молодой человек вернуться в родную Казань, она его не послушала, а на расстоянии сохранить свои отношения у них не получилось.

На фото - Максим с Алексеем Луговцевым

Со своим будущим мужем Алексеем Луговцевым Максим познакомилась уже в то время, когда стала популярной певицей, а Алексей пришел к ней на собеседование, чтобы устроиться в ее группу звукооператором. Частью личной жизни певицы Максим он стал очень быстро – Алексей понравился ей сразу, и они, недолго думая, начали жить вместе. Через год Максим объявила своему возлюбленному, что ждет ребенка, но свадьбу они сыграли уже после того, как их дочка появилась на свет, причем, сделали они это сначала на Бали, а потом в кругу близких родственников и друзей в России. Однако ни красивая свадьба, ни обряд венчания не спасли их отношений, и уже через год начали появляться слухи, что личная жизнь певицы Максим дала трещину. Между Мариной и Алексеем все чаще начали возникать недопонимания и ссоры, и все, в конце концов, закончилось разводом.

На фото - с Александром Красовицким

Оставшись одна, Марина не собиралась проводить дни в одиночестве, и очень скоро в личную жизнь певицы Максим пришла новая любовь – к солисту известной питерской рок-группы Animal Jazz Александру Красовицкому. Они сблизились в процессе работы над клипом и сначала долго скрывали свои отношения, но от посторонних глаз не спрячешься – парочку стали часто видеть вместе, а потом появились слухи о том, что Марина поселилась вместе с Александром в его московской квартире.

На фото - Максим с дочкой Александрой

Их связывала не только любовь, но и творчество, но и эти отношения в личной жизни Максим завершились, а она начала встречаться с влиятельным бизнесменом из Санкт-Петербурга Антоном Петровым, имя отца которого связывают с питерской мафией. Сам Антон заработал свое состояние в строительном бизнесе, а также с помощью собственной сети фитнес-клубов и ювелирных магазинов «585». Судя по роскошному кольцу с бриллиантом, появившемуся на безымянном пальце певицы, у Антона Петрова серьезные намерения относительно их будущего.

Просмотров: 13146 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: