Певица Натали: личная жизнь

Личная жизнь певицы Натали снова, после пятнадцатилетнего перерыва в ее карьере, стала интересна слушателям и поклонникам. Со своим мужем Наталья Миняева познакомилась, когда она была шестнадцатилетней школьницей, а в семнадцать она стала его женой. Александр Рудин увидел Наталью на рок-фестивале, где она впервые попробовала свои силы в качестве исполнительницы. Подойдя к девушке он предложил записывать песни вместе. Потом, когда Александр, который был на четыре года старше Наташи, предложил ей стать его женой, она сразу согласилась, потому что, несмотря на свою молодость, уже мечтала о собственной семье.


На фото певица Натали со своим мужем


Однако в личной жизни певицы Натали не все складывалось безоблачно. Дело в том, что они с мужем очень сильно мечтали о детях, но, видимо, организм Натальи еще не был готов к рождению ребенка. Сначала случился одни выкидыш, потом еще один, и первый сын появился в их семье только после девяти лет совместной жизни. А еще через несколько лет на свет появился второй ребенок. На протяжении пятнадцати лет личная жизнь певицы Натали заключалась в заботах о детях и муже. О ней и ее творчестве ничего не было слышно. Совсем недавно она решила напомнить о себе и сделать попытку возвратить былую популярность. Тридцатидевятилетняя певица записала песню и сняла клип «О, Боже, какой мужчина!». Эта песня быстро стала хитом, взорвавшим многие российские чарты. Два месяца она занимала первую строчку «Золотого граммофона» на Русском радио.

 

 


На фото: такой Натали была пятнадцать лет назад


Новое появление певицы не осталось незамеченным  и  телеканал RU.TV удостоил ее премии «Иногда они возвращаются», а на Fashion People Awards–2013 певице вручили приз «Возвращение года». Зрители, вновь увидевшие некогда популярную певицу, были поражены ее великолепным внешним видом.  Натали, без тени смущения, поведала о том, что к ее лицу и телу приложили руку пластические хирурги. По словам певицы, они подправили ее грудь, потерявшую форму после родов и немного подкорректировали губы, использовав чуть-чуть ботокса.  Натали не любит заниматься спортом и не ходит в спортзал, а физические упражнения заменяет активной домашней уборкой.  Таким образом, она, по ее уверениям, она поддерживает свои мышцы в тонусе.

 

 

 

 

Просмотров: 15608 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 1
1  
Таких красоток надо больше снимать в фильмах. Такие талантливы не только в своей области деятельности, но и талантливы во всем. Весь мир делает бизнес на прекрасном и талантливом. А у нас все на детках "крутых". Пусть эти детки найдут себя в чем то другом.

Имя *:
Email *:
Код *: