Певица Пелагея: личная жизнь

Личная жизнь певицы Пелагеи – это не та тема, которую она любит обсуждать в интервью, и только раз она призналась, что ей очень нелегко далось расставание с мужем – режиссером шоу «Comedy Woman» Дмитрием Ефимович, встреча с которым произошла очень давно, когда начинающей певице было всего одиннадцать лет. Тогда он был членом команды КВН Новосибирского государственного, и Полю пригласили выступить с ребятами на одной сцене.

В то время Пелагея, несмотря на столь юный возраст, была уже популярной личностью в родном Новосибирске, и, когда в команду КВН потребовалась поющая девочка, она с удовольствием согласилась на предложение.

Дмитрий тогда и не предполагал, что через много лет их пути снова сойдутся, правда, ненадолго - их семья просуществовала всего два года. По словам певицы, она сильно привязывается к людям, а, тем более, к любимому мужчине, забыть которого ей очень трудно. Но она знает, почему распался их союз – Пелагея не смогла родить любимому ребенка, которого он давно хотел.

Личная жизнь певицы Пелагеи в очередной раз пала жертвой ее карьеры – в то время, когда пришло время посвятить себя семье, ей предложили поучаствовать в крупном проекте «Голос», и она согласилась. Дмитрий, который к своим сорока годам был намерен уже обзавестись полноценной семьей, понял, что для его супруги на первом стоит карьера, и только потом все остальное. Он не захотел больше ждать, и ушел от Пелагеи.

На фото - Пелагея с бывшим мужем

Несмотря на то, что этот период в биографии певицы оказался для нее очень тяжелым, она не упала духом, а решила начать все с чистого листа. Правда, на личную жизнь певице Пелагее совсем не остается времени – все оно уходит на работу в проекте «Голос». Но после проекта она собирается обязательно исполнить женское предназначение – стать хорошей женой и мамой.

Певице приписывали роман с участником шоу «Голос» Дмитрием Сороченковым, но насколько эта информация соответствует действительности, неизвестно, ведь сама Пелагея не комментирует события, происходящие в ее личной жизни. По мнению многих, характер у певицы достаточно властный, и не каждый мужчина сможет с ней поладить. Она всегда привыкла рассчитывать только на себя, а жить с такой сильной женщиной сможет не каждый.

Просмотров: 10750 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: