Пётр Баранчеев: личная жизнь

Биография популярного на сегодняшний день актёра отечественного кинематографа Петра Баранчеева не всегда складывалась безоблачно. Актёрскому мастерству он посвятил себя после потраченных впустую на поиски жизненного призвания лет. Даже и сейчас, несмотря на длинный список картин, в которых актёр играет часто и заглавные роли, личная жизнь Петра Баранчеева не часто обсуждается в прессе.

Родился Пётр Михайлович Баранчеев в посёлке Большевик Московской области 9 июня 1974 года. Началу актёрской карьеры предшествовали долгие поиски себя. Начав учиться на скульптора в Тарусе, не продержался и нескольких месяцев. Затем в Серпухове выучился на мебельщика-краснодеревщика. Петру Баранчееву пришлось примерить на себя ещё много специальностей, пока, наконец, он не решился круто повернуть свою жизнь.

Именно отсюда начинается его становление как актёра кино и театра. Образование своё на этом поприще Пётр Баранчеев начал с факультета режиссуры Московского гуманитарного института, откуда через три года перевёлся в школу-студию МХАТ. Окончив последнюю в 1999 году набирался актёрского опыта под руководством Олега Ефремова, работая в Московском Художественном Театре им. А.П.Чехова.

Удача впервые улыбнулась ему в 2000 году. Получив небольшую роль в фильме "Граница. Таёжный роман", Пётр Баранчеев сумел обратить на себя внимание. Начали поступать приглашения на съёмки, и с каждой новой сыгранной ролью становилось всё более ясно, что актёр - это настоящее призвание Петра Баранчеева. С тех пор актёр сыграл десятки ролей в кино и на сцене Московского драматического театра на Малой Бронной, куда перешёл работать в 2003 году. Уход его связан с приходом на место руководителя Олега Табакова вместо Олега Ефремова. Как признаётся сам актёр, лучше играть роли в малом, чем "выходить на сцену с подносом в большом".

Не менее счастливо складывается и семейная жизнь Петра Баранчеева. Актёр с 2001 года счастливо женат. Вопреки сложившимся стереотипам, жена Петра Баранчеева не принадлежит к актёрскому бомонду и вообще никак не связана с этой профессией. Познакомились супруги на дне рождения у знакомых. 19 ноября 2012 года у пары родилась дочь. Фото жены Петра Баранчеева невозможно найти на просторах всемирной сети. Даже на личных страницах актёра в социальных сетях их нет. Видимо, она действительно настолько далека от шоу-бизнеса, что считает абсолютно излишним мелькать на экранах телевизоров и мониторах компьютеров.
 

Просмотров: 18991 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 1
1  
Смотрю сериал "Практика"  и считаю. что в роли   незадачливого мужа актер хорош .

Имя *:
Email *:
Код *: