Пётр Кислов: личная жизнь

Личная жизнь Петра Кислова богата на события, правда, не всегда приносящие ему только радость. Первой женщиной, на которой он решил жениться, стала Анастасия Макеева. С ней актер познакомился на съемках телесериала «Сеть». Их роман развивался очень стремительно, и такая поспешность не могла обещать ничего хорошего. Характер избранницы Петра оказался настолько неуравновешенным и взбалмошным, что ужиться они так и не смогли. Через полгода семейных отношений личная жизнь Петра Кислова вернулась в прежнее холостяцкое русло.


На фото - Петр Кислов и Анастасия Макеева

Развод был очень громким и скандальным, а бывшая жена обвинила Петра во всех страшных грехах, обозвала его пьяницей, гулякой  и дебоширом. Первый неудачный опыт семейной жизни научил  актера лучше разбираться в женщинах, и его он  запомнит на всю жизнь. В Школе-студии МХАТ Петр познакомился с певицей Полиной Гагариной. В этом вузе актер был помощником преподавателя, а Полина – студенткой. Гагарина очаровала Кислова, кроме того, их сблизило общее увлечение музыкой, и они начали встречаться. Результатом романтических отношений стала беременность Полины. Кислов сделал ей предложение и через несколько месяцев они поженились.


На фото - Петр и Полина

На этот раз личная жизнь Петра Кислова сложилась более удачно, через несколько месяцев после бракосочетания у них с Полиной родился сын Андрей. Но счастье продлилось не слишком долго – через три года и эта семья актера распалась – слишком эмоциональными оказались и Петр, и Полина, и ссоры в их доме возникали периодически. Этот развод был более мирным, без громких скандалов и взаимных обвинений, а с Гагариной они остались близкими людьми – как никак, у них подрастает ребенок, которому нужны внимание и любовь обоих родителей. О своей второй жене Кислов отзывается очень доброжелательно, считает ее превосходной матерью и чудесным человеком.



В личной жизни Петра Кислова были и другие романы, например, с актрисой Екатериной Вилковой. Они познакомились в Нижегородском театральном училище, и Петр долго добивался взаимности от Кати. Вместе они приехали в столицу и поступили в Школу-студию МХАТ. Но об этих отношения актер редко вспоминает, считая их не очень серьезными и почти детскими. В настоящее время в личной жизни Петра Кислова затишье, но он не переживает по этому поводу, а наслаждается приятными моментами свободной холостяцкой жизни.

Просмотров: 40812 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: