Пётр Красилов: личная жизнь

Популярность пришла к актеру одновременно с выходом на экраны сериала «Бедная Настя», ставшего в свое время настоящим бестселлером, но она не принесла Красилову ожидаемой популярности у других режиссеров и приглашений на другие роли. Прорывом в его карьере стал следующий проект – «Не родись красивой», имевший большое значение в развитии актерской карьеры Петра Красилова. В этот раз актер был замечен режиссерами, от которых ему начали поступать предложения. Наконец, он вздохнул с облегчением – теперь у него появилась возможность много зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. Личная жизнь Петра Красилова сложилась не сразу. Его первый студенческий роман с Екатериной Климовой, с которой они вместе учились в Щепкинском училище, не имел продолжения, а вот знакомство с актрисой театра «Сфера» Натальей Селивановой послужило началом нового этапа личной жизни Петра Красилова.


На фото - Петр Красилов со своей первой женой

Их роман был бурным и страстным, а через год после первого знакомства актер узнал, что Наталья беременна. Несмотря на то, что брак с Натальей не был длительным, за это время он успел стать отцом – первая жена подарила ему сына Ивана. Его рождение стало огромным событием в личной жизни Петра Красилова. Он помогал жене, вставал к ребенку по ночам, а на заработанные за съемки в «Бедной Насте» деньги купил жене машину. Но с некоторых пор Петр начал все реже бывать дома, пока совсем не ушел из семьи.


На фото - Петр Красилов и Ирина Шебеко

Причиной ухода стала новая любовь Красилова – студентка РАТИ Ирина Шебеко, которая позже стала второй женой актера. Она родила ему второго ребенка – дочь Александру. Знакомство с Ириной разрушило первый брак Петра, но Наталья Селиванова, спустя время, смогла простить бывшего мужа и не была против его общения с сыном. А вот как отнеслась его вторая жена к увлечению мужа другой женщиной не известно.


На фото - на съемках "Не родись красивой" с Нелли Уваровой

Съемки сериала «Не родись красивой» сыграли определенную роль в личной жизни Петра Красилова – он не на шутку увлекся актрисой, исполнительницей главной роли, Нелли Уваровой. Однако на его чувства Уварова не ответила, возможно, это тогда и сохранило второй брак актера. Петр откровенничает, что жена никогда не устраивает ему сцен ревности, потому что тоже актриса и хорошо чувствует его натуру. Правда, одно время ходили слухи об их надвигающемся разводе, но на все вопросы, касающиеся этого момента, актер отвечает, что это неправда, и все в его семье просто замечательно.

Просмотров: 17163 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: