Пол Уокер: личная жизнь

Личная жизнь Пола Уокера не выставлялась на всеобщее обозрение – актер старался оберегать своих близких, и поэтому не давал интервью на эту тему. Но для поклонников Пола не существовало ограничений, и они старательно узнавали обо всех подробностях его жизни вне съемочной площадки. Актер, происходивший из семьи ирландских мормонов, получил хорошее христианское образование. Сниматься Пол Уокер начал с двухлетнего возраста, и это было сделано с подачи его матери – бывшей модели Шерил Крэбтри. Сначала это были рекламные ролики, а когда Пол подрос, начал сниматься в эпизодических ролях.

На фото - Пол и Ребекка

Звездный час актера пробил, когда его пригласили в картину «Форсаж». За роль в этом фильме он награжден премией «Самый яркий любовный роман». В личной жизни Пола Уокера было немало романтических отношений, но семьи он так и не создал. Непродолжительный роман с Ребеккой Макфейн, с которой он познакомился во время отдыха на Гавайях, принес свои плоды – у актера родилась дочь Мидоу Рэйн, правда, с ее матерью Пол расстался еще до рождения малышки. Мидоу Рэйн имела большое значение в личной жизни Пола Уокера - он забрал ее к себе в Калифорнию, чтобы девочка постоянно находилась в поле его зрения.

На фото - актер с дочкой

Следующим романом в жизни актера стали отношения с Денис Ричардс, с которой он познакомился на съемках фильма «Тамми и динозавр». Но он тоже не был продолжительным, и влюбленные расстались друзьями. Со своей следующей девушкой Пол познакомился на съемках фильма «Встречайте Дидлов». В 1998 году на картине «Студенческая команда» в личной жизни Пола Уокера случился роман с актрисой Блисс Элис, и эти отношения были одними из самых долгих и продлились почти шесть лет. Непродолжительный роман с Джейми Кинг сменился отношениями с Джессикой Альба, с которой Пол снимался в картине «Добро пожаловать в рай!" Последней девушкой в личной жизни Пол Уокера стала молоденькая студентка Жасмин Пилчард-Госнелл, которая была младше актера на шестнадцать лет. Они встречались несколько лет, но так и не поженились.

На фото - Пол Уокер и Жасмин Пилчард-Госнелл

В свободное от работы время, которого было не так уж и много, Пол любил путешествовать, заниматься серфингом, участвовать в автогонках – автомобили были его слабостью не только в кино. Великолепную спортивную форму Пол Уокер поддерживал благодаря занятиям бразильским джиу-джитсу. Жизнь талантливого актера оборвалась, когда ему было всего сорок лет. Пол Уокер погиб в автокатастрофе, которая случилась по пути с благотворительного мероприятия, посвященного сбору средств в пользу пострадавших от тайфуна Хайян. Красный  «Porsche Carrera GT», на котором Пол ехал вместе со своим другом Роджером Родасом, врезался в фонарный столб и сразу же загорелся.

Просмотров: 2671 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: