Полина Агуреева: личная жизнь

Полина Агуреева родом из Волгограда, где она появилась на свет 9 сентября 1976 года в семье преподавателей. Она известна зрителям не только благодаря своей актерской деятельности, но и как исполнительница романсов. Помимо нее в семье еще воспитывались младшие брат и сестра. Личная жизнь Полины Агуреевой интересует поклонников ничуть не меньше, чем ее творчество.

Еще в детстве родители Полины развелись и дети вместе с матерью переехали в поселок Михайловка, расположенный в Волгоградской области. Затем семья переезжает в Москву. Там девочка начала ходить в школу и очень полюбила литературу. Все свободное время проводилось за чтением. Однако в старших классах она приняла твердое решение стать актрисой. Другие варианты не рассматривались.

После окончания школы Полина подала документы во все театральные вузы, четыре из которых готовы были ее принять. Однако она выбрала ГИТИС. Впервые она выступила на сцене театра «Мастерской Петра Фоменко». Она работала с полной отдачей, не жалея себя и собственных сил. Однако через некоторое время в жизни юной артистки произошло трагическое событие: умер ее наставник Петр Фоменко. Девушка очень тяжело это переживала, у нее был настоящий шок.

В кино Полина впервые дебютировала в 2003 году, когда на экраны вышла картина «Горе от ума». Позже она снялась в нескольких популярных телесериалах, которые и принесли артистке известность. Однако она играет преимущественно драматические роли как на театральной сцене, так и в кино.

Личная жизнь Полины Агуреевой устроилась не с первого раза. Ее первый брак с режиссером Иваном Вырыпаевым был не совсем удачным и в 2007 году распался. Однако у пары успел родиться сын, которого назвали в честь наставника Полины Петром.
После развода Полина Агуреева шесть лет оставалась одинокой, однако потом все-таки решилась на еще один брак с актером Федором Малышевым. Парень младше нее на 15 лет, однако этот факт не смутил возлюбленных. В 2015 году они стали родителями сына, которого решили назвать Тимофеем.

Полина очень любит проводить свободное время с своей семьей, а в особенности с детишками. Семейство частенько организовывает совместные прогулки, также артистка по-прежнему любит читать. Она уверена в том, что с течением времени люди могут измениться только в худшую сторону, обратное просто невозможно. Таково ее жизненное убеждение.
Возможно вас также заинтересует статья Надежда Федосова: личная жизнь

Просмотров: 882 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: