Полина Филоненко: личная жизнь

Эта молодая актриса получила известность после роли Сони Мармеладовой в фильме по роману Достоевского «Преступление и наказание», которую она сыграла еще во время учебы на актерском отделении Санкт-Петербургского университета сервиса и экономики «Школа русской драмы им. И.О. Горбачева». Личная жизнь Полины Филоненко, можно сказать, была определена с самого детства, с того момента, когда она познакомилась с мальчиком по имени Андрей. Они всегда были друзьями, но семь лет назад их дружба превратилась в любовь, и с тех пор они вместе. Несмотря на то, что штампов в их паспортах пока еще нет, Полина считает своего молодого человека мужем, хотя, по ее словам, от настоящей свадьбы, она, конечно же, не отказалась бы.

На фото - Полина Филоненко со своим молодым человеком

Личная жизнь Полины Филоненко и Андрея складывается на доверительные отношения, которые она считает намного важнее, чем все остальное. Молодой человек Полины далек от актерской профессии, и это ее только радует. Она считает, что настоящий мужчина не может быть актером, потому что они обладают специфическим характером. Полине нравится, что Андрей совсем не ревнивый, и когда ей приходиться надолго уезжать на съемки, относится к этому вполне нормально.

Вообще-то в жизни молодой симпатичной актрисы было много поклонников, ей по душе постоянство, поэтому Полина не тот человек, который может часто менять своих парней. Она быстро привыкает к людям, и ей тяжело даются расставания. Личная жизнь Полины Филоненко страдает из-за ее бурно развивающейся карьеры, потому что на нее остается очень мало времени. Ей приходится часто находиться в разъездах, поэтому она счастлива, когда в плотном рабочем графике случаются небольшие перерывы.

Но, с другой стороны, Полине нравится ее образ жизни, потому что она любит съемки. По словам актрисы, каждый съемочный день для нее, как праздник. Если ей выпадает играть какую-то большую роль, то она полностью погружается в нее, забывая обо всем на свете. А вот с театром у нее все не так радужно. Каждый раз, когда Полина начинала репетировать, обстоятельства складывались таким образом, что спектакль срывался. Поэтому пока Полина Филоненко больше предпочитает кино. Несмотря на то, что в начале карьеры актриса отказывалась от предложений сняться в том или ином сериале, предпочитая полнометражные картины, позже она поняла, что и среди сериалов есть хорошие фильмы, поэтому сейчас принимает и такие приглашения.

 

Просмотров: 8871 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: