Полина Гренц: личная жизнь

Полина Гренц ворвалась на экраны наших телевизоров практически со школьной скамьи. Первая работа - и сразу же успех! Её лицо знает множество людей, ведь сериал "Физрук", в котором Полина дебютировала в роли школьницы, с успехом транслируется каналом ТНТ. Недетские страсти, разгорающиеся в сюжете сериала, заставляют многих поклонников сериала задаваться вопросом: а что же на самом деле происходит в личной жизни Полины Гренц?

Полине Гренц всего 17 лет. Нетрудно представить, что девушка всю сознательную жизнь мечтала сниматься в кино. Однако родители не одобряли таких стремлений. Послушавшись их, Полина поступила учиться на социолога. Хотя и не забросила занятия в театральной студии, относилась к ним как к хобби. Тем не менее, именно в студии Полину Гренц заметила ассистент по работе с артистами. Успешно пройдя пробы, девушка удивила даже саму себя. Теперь в биографии Полины Гренц есть первый удачный опыт работы, первая ступенька на пути к серьёзной карьере. Но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. Полине Гренц пришлось идти на жертвы ради кино: девушка вынуждена была набрать несколько лишних килограммов, чтоб соответствовать образу своей героини. А для молоденькой девушки - это действительно жертва. Школьные годы, особенно последние, Полина вспоминать не любит. По её словам, эти годы принесли ей несколько очень крупных разочарований в людях, к которым испытывала незаслуженное доверие. Может, и к лучшему, ведь именно недавний опыт школьных переживаний позволил Полине Гренц настолько органично вписаться в роль.

Кадр из сериала "Физрук"

Вполне естественно, что просмотр сериала вызывает множественные толки и рассуждения. Поклонники проводят параллели, делают определённые выводы об отношениях актёров по ту сторону экрана. Так и в этом сериале. Героиня Полины Гренц строит отношения с героем Артура Сопельника. Видимо, настолько реалистично и трогательно играют актёры на съёмочной площадке, что в интернете поползли упорные слухи об отношениях молодых людей. Хотя на самом деле это не является правдой. Оба решительно отрицают все эти домыслы.

Как призналась сама Полина Гренц, она действительно несвободна. Только избранник её не Артур Сопельник, а осветитель, работавший на съёмках "Физрука". Имени его Полина не называет. Естественно, о браке и детях молодые люди даже не задумываются. Впереди ещё так много возможностей, которые нельзя упустить! Полина Гренц мечтает о новых ролях, об интересных проектах и успешной актёрской карьере.

Просмотров: 1695 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: