Полина Райкина: личная жизнь

У продолжательницы одной из известнейших актёрских династий Полины Райкиной вполне понятная и объяснимая любовь к театру. В отличие от большинства современников, она не стремится стать мега популярной звездой благодаря телевидению и кино, отдавая все силы работе на сцене. Именно поэтому в фильмографии актрисы - всего около десятка работ в кино. Но это такие работы, за которые ей самой, по её собственному признанию, совершенно не стыдно. Личная жизнь Полины Райкиной может быть охарактеризована в двух словах - самостоятельность и секретность.

Биография Полины Райкиной началась 30 марта 27 лет назад в семье Константина Райкина и Елены Бутенко. Наверное, многие о таком происхождении мечтали не раз, однако только героине нашей статьи не понаслышке известно, что значит быть дочерью известных актёров. Это и редкие встречи с родителями, и школьные собрания, на которые зачастую некому прийти, и ранняя самостоятельность. Однако, несмотря на все эти явные минусы профессии, которые Полина Райкина сполна ощутила на себе, в театр и сцену она влюблена с малых лет. Строить свою актёрскую биографию девушка начала самостоятельно ещё со школьной скамьи. Помимо обычных занятий она посещала танцевальную студию. Поступить в театральный вуз, о котором мечтала (школа-студия МХАТ), Полина Райкина не сумела, однако без труда сдала экзамены в Щукинское театральное училище. После его окончания молодая актриса честно участвовала в смотрах во все театры, а взяли её в театр Станиславского. Проработав в нём четыре года, Полина Райкина перешла в театр "Сатирикон", которым руководит её знаменитый отец. В биографии Полины Райкиной акцент изначально ставится на театр, поэтому кино она воспринимает как одно из дополнительных занятий. А их в её жизни тоже хватает - и озвучивание, и преподавательская деятельность в Высшей школе искусств.

Личную жизнь молодая актриса старается не афишировать. В принципе, во многом именно с этим и связан её выбор в пользу театра. Ведь, как ни крути, съёмки в кино быстрее приносят узнаваемость и популярность, вслед за которыми частная жизнь становится мишенью для праздного любопытства. Полина Райкина не замужем, у неё пока нет детей. Зато есть близкий друг, о чём сообщается в строке семейное положение на её странице в социальных сетях. На данном этапе все помыслы актрисы направлены в сторону карьеры, хотя она и понимает, что когда-то придётся сделать хоть небольшой перерыв, чтобы стать мамой хотя бы одного ребёнка.
 

Просмотров: 6081 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: