Полина Сидихина: личная жизнь

Ролей в кино и сериалах у этой молодой актрисы пока немного, однако имя её уже давно известно широкой публике благодаря талантливому отцу. А сейчас Полина Сидихина и сама вызывает неподдельный интерес у публики и журналистов. Своей игрой на сцене и в кино она доказала всем вокруг, что стала актрисой по зову сердца и способностям, а не благодаря протекции прославленного папы. Естественно, личная жизнь Полины Сидихиной с ранних лет проходит на виду у представителей прессы, поэтому к повышенному вниманию, которое ей оказывают сейчас, она давно уже привыкла.

Биография Полины Сидихиной тесно связана с театром, ведь родилась она в семье актёров: папа - известный актёр Евгений Сидихин, а мама - актриса кукольного театра, пожертвовавшая собственной карьерой ради семьи и воспитания Полины и двух её младших сестёр. Поэтому и радости, и горести профессиональных актёров проходили у неё на глазах. Многие дети актёров, кстати, именно по этой причине связывают свою судьбу с другими профессиями. Но Полина Сидихина с детства была уверена в том, что своё призвание найдёт именно в актёрстве. Дебютировать в театре ей удалось ещё в детстве, а в кино - в подростковом возрасте. Конечно, роли девочки были эпизодическими, но зато давали опыт. В театральный вуз - академию театрального искусства - девушка поступала под материнской фамилией, однако яркое сходство с отцом быстро выдало в ней дочь актёра. С тех пор в биографии Полины Сидихиной настал период, когда пришлось доказывать свою профессиональную состоятельность. Первый успех пришёл с сериалом "Рыжая". После окончания вуза юная актриса, совершенно неожиданно для себя, нашла себя на театральной сцене. На сегодняшний день карьера Полины Сидихиной находится в самом начале пути и все основные достижения - ещё наверняка впереди.

На фото - Полина Сидихина с будущим мужем

А вот в личной жизни актрисы наметились положительные перемены. Нельзя сказать, что до этого момента девушка была несчастливой. Несмотря на свою самостоятельность, она продолжала жить вместе с родителями не потому, что не хватало средств на собственное жильё, а потому, что рядом с ними чувствует себя любимой и защищённой. Однако несколько лет назад всё кардинальным образом изменилось. В жизни Полины Сидихиной появился ещё один (кроме папы) любимый мужчина - юрист Дмитрий. Со своим избранником актриса познакомилась четыре года назад, причём инициатива исходила от неё самой. Через год после знакомства они стали жить вместе. Семья Полины Сидихиной тепло приняла Дмитрия. Сама же актриса видит в своём избраннике огромное число достоинств. Своим мужем она сможет назвать его уже будущим летом - именно на это время назначена свадьба. Пара уже определилась и с местом, и со списком приглашённых, осталось только решить, куда Полина Сидихина и её муж отправятся в медовый месяц и какое платье будет на невесте в торжественный день (ей самой приглянулся наряд из живых цветов).

Просмотров: 18324 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за интересную статью! Полина очень талантливая девушка и очень здорово , что в семье такая творческая атмосфера.Недавно смотрела ее моноспектакль http://ticketbest.ru/event/250904 - это нечто !Столько экспрессии , эмоций , жизни - ощущение что на сцене игра как минимум трех актеров Счастья ей!

Имя *:
Email *:
Код *: