Полина Толстун: личная жизнь

Актриса театра и кино Полина Толстун родилась 4 июля (30 лет) в Санкт Петербурге. Совсем недавно личная жизнь Полины Толстун сильно изменилась, молодая и талантливая актриса театра и кино вышла замуж. С будущим мужем она познакомилась в 2014 году и с первого взгляда поняла, что он ее судьба, между ними словно заискрилась звездочка любви. Предложение руки и сердца от любимого актриса получила неожиданно. Они договорились об очередном свидании, актриса рассказывает: «Я стояла и ждала его у театральных касс, и вдруг подходит Денис с тюльпанами и кольцом»…

Полина очень любит своего возлюбленного, поэтому без колебания согласилась быть его женой. Парочка из Петербурга, хотя в силу обстоятельств по работе, каждому приходится часто бывать в Москве. Однако, свадьбу решили играть в своем родном городе. Из-за напряженного графика Полине некогда было заниматься организацией своей свадьбы, но к счастью, ей помогла ее подруга Марина Федорова. Свадьбу организовали в весьма современном стиле. Как говорит актриса: «без тамады и конкурсов, без медведей и всего тому подобного».

Поскольку Полина  - актриса, ей не раз приходилось пышные платья в пол, поэтому в свой особенный день, ей хотелось выглядеть по новому, не как все невесты. С этой задачей прекрасно справился друг Полины – дизайнер Янис. Он за минуту нарисовал платье, которое не оставило ее равнодушным. Заявление подали в ЗАГСе на Капитанской улице. Зарегистрировались вполне буднично, приехали утром к 10 часам. Торжественной церемонии, лимузина не было. Регистрацию отметили вдвоем на васильевском острове. Это то, что касается официальной части. Торжественная часть свадьбы проходила на следующий день после регистрации в панорамном ресторане Synergy Orchestra, стендап-ведущий, не давал гостям скучать. Хэштегом этого праздника был #noгорько. Гостей, их было около 70 человек, предупредили, если кто-то не удержится от возгласа горько, тот будет целовать официанта. Гости отведав торт, из кафе «Бизе» стали танцевать синхронно флешмоб. Молодожены сами выбрали «конверты» в качестве свадебных подарков. Первая брачная ночь прошла в отеле «Кемпински Мойка, 22», Карл Кутцельник сделал новобрачным, такой оригинальный подарок. Свадебное путешествие молодожены только планируют, но с уверенностью заявляют, что не полетят на Мальдивы.
Текст предоставлен читательницей: Катриона

Просмотров: 2116 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: