Повилас Ванагас: личная жизнь

Личная жизнь Повиласа Ваганаса, литовского фигуриста, многократного чемпиона Литвы, двукратного призера чемпионата Европы и призера чемпионата мира в танцах на льду часто становится предметом обсуждения на страницах сми. Все это время рядом с фигуристом его постоянная партнерша Маргарита Дробязко - спутница не только в спортивной биографии, но и в личной жизни Повиласа Ванагаса. Все время, пока они вместе, в прессе периодически появляются новости о крушении их счастливой семейной жизни, на поверку оказывающиеся очередными «утками».

На фото - Повилас Ваганас и Маргарита Дробязко

Маргарита и Повилас вместе уже больше двадцати трех лет, а стаж их семейной жизни составляет одиннадцать лет. Этой паре пришлось пережить не только победы, но и поражения, но они всегда были вместе, поддерживая друг друга не только на льду, но и в жизни. Кататься вместе Ваганас и Дробязко начали в 1988 году, когда им было восемнадцать и семнадцать лет. На катке проходила большая часть их жизни, и это не могло их не сблизить.

Карьеру в большом спорте они завершили после Олимпийских игр 2006 года, правда, потом они вернулись в строй профессионалов, но только на один сезон. В России пара талантливых фигуристов приобрела широкую известность после их участия в шоу «Ледниковый период», в котором они стали постоянными участниками.

Несмотря на то, что с момента, когда в личной жизни Повиласа Ваганаса появилась Маргарита Дробязко прошло много времени, он хорошо помнит, как впервые признался ей в любви. Это случилось после очередной тренировки, когда они жили и работали в Швейцарии. Для Маргариты это стало полной неожиданностью – хотя она испытывала симпатию к своему партнеру, относилась Рита к Повиласу, как к другу. Признание в любви заставило Маргариту взглянуть на Ваганаса по-другому, и она поняла, что тоже влюблена в своего партнера.

С этого момента личная жизнь Повиласа Ваганаса изменилась – он больше не спешил после тренировки домой, а вместе с Маргаритой шел в кино или кафе, и очень скоро к ним стали относиться, как паре не только в спортивном смысле. После двух лет романтических отношений они официально зарегистрировали свой брак и обвенчались в одной из московских церквей. Хотя в прессе постоянно появляются слухи о том, что Ваганас и Дробязко расстаются, они до сих пор вместе и главной причиной такого постоянства считают взаимную любовь.

Просмотров: 5519 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: