Приянка Чопра: личная жизнь

Личная жизнь Приянки Чопра – это не главное, что ее волнует в настоящее время. Актриса уверяет, что сейчас для нее основное – работа, а не любовные романы, хотя, если обратить внимание на ее отношения с мужчинами, актриса немного лукавит. Признанная красавица, легко завоевывающая мужские сердца – участница массы любовных историй, а среди ее поклонников немало известных мужчин.

Приянку не останавливает даже тот факт, если у ее возлюбленного есть семья – она не обращает на это никакого внимания. Когда актриса появлялась на экране в любовных сценах с Акшаем Кумаром, было заметно, что страсти между ними кипят не только в кино. Когда об их романе стало известно супруге Акшая Твинкл, она категорически и в ультимативной форме запретила ему сниматься вместе соблазнительной красоткой.

На фото - Приянка Чопра и Акшай Кумар

Непродолжительные отношения с актером Харманом Баведжа не оставили никакого следа в личной жизни Приянки Чопра – они закончились также быстро, как и начались. Очень долго актриса скрывала от публики роман с Шахидом Капуром, и, несмотря на то, что за ней по пятам следовали папарацци, ей удавалось не показываться на людях со своим возлюбленным. Но и эти отношения завершились.

На фото - Приянка и Шахи Капур

Несмотря на  любовь Приянки к Шахрукху Кхану, о котором она всегда отзывалась, как о своем кумире, закрутить с ним роман ей так и не удалось. Кхан – женатый мужчина, и, если этот факт не мог установить красавицу Приянку, то жена Шахрукха запретила ему общаться с ней, а он не стал рисковать своей репутацией и семьей.

Несмотря на множество романов в личной жизни Приянки Чопра, сама актриса никогда их не комментировала, а на все вопросы отвечала, что пока не встретила мужчину, с которым захотела бы прожить всю жизнь. Такой красивой девушке трудно сделать выбор – она избалована мужским вниманием и привыкла к обожанию поклонников.

На фото - актриса со своим кумиром Шахрукхом Кханом

Ее великолепные внешние данные были отмечены на конкурсе Мисс Мира 2000, на котором она получила главную корону. Тогда Приянке было восемнадцать лет, и победа в конкурсе красоты утвердила ее уверенность в том, что она обязательно будет актрисой. Начав карьеру в 2002 году, Приянка Чопра очень скоро стала одной из ведущих актрис Болливуда. Ее дебют состоялся в картине «Thamizhan». 

Приянка Чопра много времени посвящает общественной и благотворительной деятельности, принимая участия в многочисленных акциях не только в Индии, но и в США, является послом доброй воли благотворительного фонда CAF и Конфедерации индийской промышленности CII и участвует в программах этих организаций по борьбе с безграмотностью.

Просмотров: 9389 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: