Прохор Шаляпин: личная жизнь

Наверное, многие согласятся с мнением, что за последние несколько лет имя певца Прохора Шаляпина звучало повсеместно отнюдь не в связи с творчеством, а всё больше в связи со скандалами и сенсационными выходками. Об этом свидетельствуют и многочисленные публикации в сети интернет, и статьи в жёлтой прессе. Видимо именно свою личную жизнь Прохор Шаляпин сознательно сделал орудием для достижения славы. В некотором смысле он вполне достиг поставленных целей, ведь его имя и впрямь постоянно на слуху. Но цену ТАКОЙ славе мы все очень хорошо себе представляем.

Вся биография Прохора Шаляпина свидетельствует о том, что эпатаж и стремление к громкому пиару присутствовали в поступках певца практически с первых шагов на профессиональной сцене. Чего только стоит эксплуатация громкого имени Фёдора Шаляпина и последующее разоблачение! Ведь при рождении герой нашей статьи носил совершенно другое имя - Андрей Захаренков - и не только не принадлежал к числу родственников знаменитого оперного певца, но и вообще вся его семья бесконечно далека от оперы и эстрады (отец - сталевар, а мать - кулинар). Родом он из Волгограда, где и делал первые шаги на музыкальном поприще. Надо отдать ему должное в том, что за внешним эпатажем всё-таки скрывается многолетняя и кропотливая работа, подкреплённая настоящим вокальным талантом. За плечами у Прохора Шаляпина и музыкальная школа по классу баяна, и Волгоградская школа искусств, и Государственный музыкально-педагогический институт имени Ипполитова-Иванова, и знаменитая Гнесинка. Первый опыт работы на сцене он получил ещё в детстве, а вот первая известность пришла после "Фабрики звёзд", где впервые прозвучал псевдоним Прохор Шаляпин. К сожалению, за весь 10-летний период с 2006 года до наших дней исполнитель выпустил всего два полноценных альбома и громко распрощался с первым продюсером, уделяя творчеству всё меньше внимания.

На фото - Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Зато личная жизнь Прохора Шаляпина постоянно бьёт ключом. Наибольший всплеск пришёлся на период с 2011 года. Тогда исполнитель успел отметиться в романтических отношениях с актрисой Светланой Светличной, затем - с Аделиной Шариповой. С последней Прохор Шаляпин даже планировал будущую свадьбу и совместных детей. Правда, как и все прочие отношения в биографии Прохора Шаляпина, эти также оказались весьма непродолжительными. Снова певец заставил говорить о себе все СМИ, когда отправился в ЗАГС с Ларисой Копенкиной в начале декабря 2013 года. К их паре было приковано пристальное внимание, поскольку новобрачная годилась мужу в мамы. Естественно, вокруг Прохора Шаляпина велись бурные дискуссии, певца обличали в пиаре на собственной свадьбе. Буквально через год - новый скандал, связанный уже с расставанием и разводом колоритной парочки, в ходе которого мнение скептиков стопроцентно подтвердилось - их отношения и свадьба не более, чем средство привлечь к себе внимание.

На фото - Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Однако исполнитель не успокоился на достигнутом и тут же представил общественности новую возлюбленную - Анну Калашникову, которая в марте минувшего года подарила ему сына Даниила. Как и следовало ожидать, публика несколько устала от выдумок Прохора Шаляпина, а потому ожидаемого ажиотажа вокруг его персоны в связи с новыми отношениями не проявила. Мало-помалу снова выяснилось, что якобы созданная семья - очередной блеф. Правда, на повестке дня всё же остаётся вопрос: на самом ли деле Даниил - сын Прохора Шаляпина? Тем временем его деятельный папаша не теряет времени даром и окружает своим вниманием то Анну Бычкову (55-летнюю бывшую директора певца Юлиана), то Лену Ленину, давая новые поводы для сплетен.

Просмотров: 2836 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: