Psy: личная жизнь

У себя на родине этот южнокорейский певец известен уже очень давно и является одним из популярнейших артистов. Личная жизнь PSY (Пак Чэ Сана) не выставляется на всеобщее обозрение, хотя известно, что он уже давно отец семейства, состоящего из жены Ю Хе Ён, которая младше своего супруга на двенадцать лет, и двух дочек-близняшек. Супруга Пак Чэ Сана виолончелистка, выпускница Йонсейского университета Сеула. Они поженились восемь лет назад и с тех пор живут вместе в одном из элитных жилых комплексов на западном побережье США.

На фото - Пак Чэ Сан с женой

Звездой мировой величины PSY стал неожиданно для многих, в том числе и для самого себя, выложив в сеть клип на песню Gangam Style, который за несколько дней стал одним из самых просматриваемых роликов. В течение двенадцати лет до этого Пак Чэ Сан строил карьеру, выкладывая свои ролики на видеопорталы, но такой оглушительный успех он испытал впервые. Личная жизнь PSY предопределила выбор его профессии, хотя изначально родители готовили ему другое будущее. Он всегда обожал веселые тусовки и вечеринки, поэтому не испытывал удовольствия от учебы ни в престижной школе Сеула, ни в Бостонском университете, куда был отправлен отцом изучать техники управления бизнесом.

PSY не был прилежным студентом и мог не участвовать в учебном процессе неделями. Это отражалось на его успеваемости и привело к тому, что над ним нависла угроза отчисления. Отцу Пак Чэ Сана, исполнительному директору компании DI Corporation, пришлось приложить немало усилий, чтобы сына оставили в университете, но его хлопоты оказались напрасными, потому что PSY, все-равно, бросил учебу. Тяга к музыке оказалась сильнее. Закончив ускоренные курсы английского языка, он поступил в музыкальный колледж Беркли, но и в нем надолго не задержался. Посчитав, что для успешной карьеры ему будет достаточно лишь поверхностного знакомства с сольфеджио, основами синтеза музыки и современной письменной формы, он бросил учебное заведение и уехал на родину, чтобы начать свой путь к славе.

С этого момента личная жизнь PSY проходила в постоянных творческих исканиях. Вскоре он выдал свой первый  шедевр – клип на композицию «Bird», а потом диск «PSY from the PSYcho World!», а всего за свою карьеру этот популярный южнокорейский певец выпустил шесть альбомов, но ни один из них не принес ему особой славы. В прошлом году певец, которого признали не только простые слушатели, но и звезды мировой величины, выпустил  еще один свой ролик Gentleman, который пока не стал таким же знаменитым, как его первый хит.

 

Просмотров: 2584 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: