Рафаэль Надаль: личная жизнь

То, что Рафаэль будет спортсменом, никто не сомневался, вопрос был только в том, каким видом спорта он займется – футболом, как его дядя, знаменитый футболист из «Барселоны» Мигель Анхель Надаль, или  теннисом, как другой дядя - теннисист и тренер Тони Надаль,с которым Рафаэль занимался с раннего детства. Личная жизнь Рафаэля Надаля, на которую никогда не оставалось много времени, всегда был покрыта тайной. Несмотря на свою публичность олимпийский чемпион, победитель Большого Шлема, модель, возможно, из-за природной скромности, никогда не демонстрировал общественности свою жизнь вне корта. Надаль понял, что теннис – его будущее, после того, как с легкостью начал обыгрывать своего знаменитого дядю, а ведь до этого к теннису он относился не очень серьезно – только как к увлечению. Во многом успехов ему позволили добиться суровые ежедневные тренировки, результатом которых стала победа в профессиональном матче в пятнадцатилетнем возрасте. Через два года Рафаэль уже вошел в список лучших теннисистов мира. Такие успехи привлекли огромное внимание к молодому теннисисту.


На фото Рафаэль со своей любимой девушкой

Личной жизнью Рафаэля Надаля начали интересоваться девушки. Он покорял их не только своими достижениями, но и выдающейся внешностью – высокий симпатичный парень с накаченными мускулами не мог оставить их равнодушными. Несмотря на скрытность испанца, девушка, которая играет огромную роль в личной жизни Рафаэля Надаля, наконец, появилась на страницах прессы. Это Франциска Мария Перелло Паскуаль. Она из простой семьи и уже очень давно встречается с Рафаэлем, еще со школы. Все называют ее Хиска, она младше Надаля на два года. Хиска Перелло – подруга сестры Рафаэля Элис.


На фото - мама Рафаэля и Хиска - самые горячие его болельщицы

Девушка Рафаэля за время знакомства успела сблизиться с его семьей, и с недавних пор начала появляться на матчах с участием Надаля в компании его матери. Она бы и раньше приходила посмотреть на игру своего парня, но Рафаэль запрещает ей это делать, потому, что, по его словам, смущается и это ему мешает. Хиско закончила университет Пальмы на Майорке, откуда она родом, и после его окончания начала работать в энергетической компании  Endesa. В качестве убежища для своей личной жизни Рафаэль Надаль выбрал роскошный дом в Доминиканской Республике, построенный на берегу океана. Хиска часто проводит в нем время, а иногда они вместе уезжают на Ибицу, где у теннисиста есть собственная вилла.

Просмотров: 5990 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: