Рани Мукхерджи: личная жизнь


Личная жизнь Рани Мукхерджи, одной из известнейших актрис Болливуда, связана с кино по праву рождения. Рани – один из потомков большой семьи, многие члены которой посвятили свою жизнь кинематографу. Отец актрисы – в прошлом режиссер, мама – закадровая певица. Ее тетя и двоюродная сестра также известные бенгальские актрисы. Ее дебют в кино состоялся, когда Рани Мукхерджи исполнилось четырнадцать лет – отец снял ее в своем фильме в маленькой роли. Потом последовал большой перерыв – родители посчитали, что начинать серьезную карьеру в этом возрасти еще слишком рано. Первый фильм, в котором снялась повзрослевшая актриса был не очень успешным – картина, в которой появилась Рани не получила достойного признания у зрителей.

Но уже, начиная со следующих фильмов, она заявила о себе, как о талантливой многообещающей актрисе. Ее наперебой начали приглашать в свои фильмы разные режиссеры, и Рани, не выбирая сценарии, принимала почти все. Но количество исполненных ею ролей напрямую повлияло на их качество, и практически все они оказывались неудачными. И только спустя несколько лет, когда Рани Мукхерджи приобрела определенный опыт и начала выборочно относиться к предложениям режиссеров, ее работы стали более успешными.


Личная жизнь Рани Мукхерджи с этого времени была накрепко привязана к киноиндустрии. Она стала одной из самых востребованных актрис Болливуда, и этот статус сохраняется до настоящего времени. Слухи связывают актрису со многими индийскими кинозвездами, но Рани каждый раз опровергает разговоры о своих романтических отношениях. Говорят, что у Рани очень сложный характер, из-за которого на съемочной площадке нередко возникает напряженность между нею и другими участниками съемочной группы.

В личной жизни Рани Мукхерджи почти не остается времени на посещение светских мероприятий – она полностью посвятила ее карьере. А чтобы было место, где бы она могла передохнуть в перерывах между съемками, актриса приобрела большой дом в местечке Джуху. Тем не менее, Рани Мукхараджи находит возможность, чтобы принимать участие в благотворительных проектах. Один из своих дней рождений знаменитая болливудская актриса отпраздновала в кругу студентов-инвалидов по зрению и слуху. Она постоянно делает большие пожертвования в пользу больниц, Центра помощи инвалидов и детям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

 



Комментарии читателей статьи "Рани Мукхерджи: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *