Равшана Куркова: личная жизнь

Первая в ее биографии роль в кино была сыграна, когда Равшане исполнилось двенадцать лет – она снялась в картине «Тайна папоротника». Несмотря на то, что Равшана выросла в кинематографической семье, после школы она поступила не в театральный вуз, а на филологический факультет Московского государственного педагогического университета, и уже потом стала слушательницей Высших режиссерских курсов при ВГИКе и студенткой Щепкинского театрального училища. К тому времени, как актриса снялась в сериале «Барвиха», принесшем ей популярность, личная жизнь Равшаны Курковой уже не раз успела измениться – она дважды побывала замужем и пережила два развода.

Со своим первым мужем фотографом Семеном Курковым актриса познакомилась на одной из студенческих вечеринок и вскоре вышла за него замуж. Их семейной счастье разбилось после того, как на пятом месяце беременности Равашана потеряла ребенка. Между супругами все чаще начали происходить скандалы, и вскоре они разошлись. В 2004 году актриса снова вышла замуж – за Артема Ткаченко. Прожив с ним четыре года, и устав от ночного образа жизни своего супруга Куркова снова решила разойтись. К тому же, супруг, для которого на первом месте стояли развлечения, а не семья, не хотел ребенка, о котором актриса уже давно мечтала. Тем не менее, с Артемом они остались в нормальных отношениях.

На фото - Равшана Куркова и Антон Ткаченко

Очередные, и на этот раз счастливые изменения в личной жизни Равшаны Курковой произошли через несколько лет, когда она начала встречаться с генеральным директором группы компаний «Главкино» Ильей Бачуриным. Они были знакомы задолго до их романа, а близкие отношения между ними начались во время отдыха на Бали, куда они приехали свободными людьми, а вернулись уже влюбленной парой. Равшана признается, что, несмотря на то, что с Ильей они очень разные люди, но на жизнь смотрят одинаково и по ключевым вопросам между ними никогда не возникает разногласий.

На фото - Равшана и Илья Бачурин

По словам актрисы, она, наконец, встретила настоящего мужчину, который способен принимать решения, и это отличает состоявшего человека от юноши. Ей нравится чувствовать себя слабой рядом с Ильей, с которым ей всегда очень комфортно. У нового мужчины Равшаны Курковой уже есть двое взрослых детей-подростков, с которыми она уже познакомилась и подружилась. К его бывшей жене Полине, с которой Бачурин прожил двадцать лет, она тоже относится с большим уважением, а Илья уже познакомился с мамой Равшаны Курковой.

Просмотров: 12711 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: