Регина Збарская: личная жизнь

На подиум она пришла благодаря случайному знакомству с художником-модельером Верой Араловой, заметившей девушку, поразившую ее своей «западной» красотой, на одной из богемных вечеринок, на которые провинциальная девушка приходила без всяких приглашений. Эта встреча стала поворотной в биографии будущей манекенщицы, да и личная жизнь Регины Збарской после знакомства с Араловой потекла по иному руслу. До этого она была простой студенткой экономического факультета ВГИКа, а стала «самым красивым оружием Кремля», как позже назвал советскую манекенщицу французский журнал «Paris Match».

На фото - Регина Збарская

Мировая известность пришла к Збарской, когда ей исполнилось двадцать пять лет, а до этого в ее личной жизни уже была попытка создать семью, правда, неудачная. О первом муже манекенщицы ничего неизвестно, а сама она предпочитала обходить в разговорах этот эпизод своей биографии. Несмотря на множество поклонников, у Регины был один самый любимый мужчина – сын ученого Бориса Збарского Лев. Он был очень талантливым иллюстратором, известной в столице личностью и повесой. Регина и Лев понравились друг другу с первого взгляда, между ними завязался роман, и вскоре молодые люди поженились.

На фото - бывший муж Регины - Лев Збарский

Сначала их семейная жизнь складывалась идеально, но вскоре в личной жизни Регины Збарской произошло  событие, полностью все изменившее. Она всегда хотела иметь ребенка и в один прекрасный момент с радостью обнаружила, что беременна, но счастливой себя не почувствовала. Дело в том, что ее муж не хотел детей, поскольку считал, что они будут мешать ему жить так, как он привык. Кроме того, как раз в это время Збарской предложили очень выгодный контракт, отказываться от которого она не хотела. Все эти доводы перевесили желание становиться матерью, и манекенщица сделала аборт.

К сожалению, это не решило ее проблем – отношения с мужем портились, и причиной тому были его бесконечные романы на стороне. Однако Регина терпела все увлечения Льва, пока он не ушел от нее к молодой актрисе Людмиле Максаковой. Збарская начала принимать антидепрессанты и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. На модных подиумах ее звезда тоже закатилась, и некогда самая выдающаяся манекенщица Советского Союза осталась не у дел. Из жизни Збарская ушла в 1987 году в возрасте 51 года, приняв смертельную дозу снотворного.

Просмотров: 52121 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: