Рэйчел Макадамс: личная жизнь

Личная жизнь Рэйчел Макадамс в последнее время не выпадает из поля зрения журналистов, ведь в число ее бойфрендов входили и входят самые завидные женихи Голливуда. При этом, актрису, в погоне за очередным кавалером, не останавливает  наличие у него подруги. Рэйчел не стесняется признаваться в том, что в своих поисках достойного спутника жизни ее ничего не остановит, а уж тем более, мнение окружающих.

Популярность пришла к актрисе с первой же ее заметной работы в кино, когда она снялась в роли Джессики Спенсер в комедии «Цыпочка», а через два года на съемках в фильме «Дневник памяти» актриса познакомилась с Райаном Гослингом, и это стало заметным событием в личной жизни Рэйчел Макадамс – она вышла за него замуж и прожила почти три года.

На фото - Рэйчел и Райан Гослинг

Они считались самой романтичной парой Голливуда, но так и не смогли ужиться, и одной из причиной этого была измена Райана, в которой Рэйчел его уличила. После развода Рэйчел и Гослинг предприняли попытку возобновить свои отношения и снова некоторое время жили вместе, пока окончательно не расстались.

Даже после развода Макадамс не позволяла бывшему супругу забыть себя, постоянно названивая ему по телефону – особенно ей не давала покоя мысль, что теперь он счастлив с другой женщиной – Евой Мендес и даже собирается на ней жениться.

На фото - с Джошем Лукасом

Но актриса, никогда не страдавшая от одиночества и отсутствия внимания со стороны мужчин, спустя некоторое время, начала встречаться Джошем Лукасом, однако этот роман продлился всего несколько месяцев. Причиной их расставание послужило требование Джоша бросить работу и родить ему, как минимум, двоих детей, на что актриса не могла согласиться ни за что в жизни, особенно в тот период – когда ее карьера начала набирать обороты.

На фото - Рэйчел Макадамс и Майкл Шин

В 2010 году Рэйчел пригласили на съемки фильма «Полночь в Париже», на которых она познакомилась с Майклом Шином. Он был на десять лет старше Рэйчел и уже имел опыт семейной жизни. Эта встреча оставила большой отпечаток в биографии актрисы – она по-настоящему влюбилась в своего партнера. Этот роман обещал полностью изменить личную жизнь Рэйчел Макадамс – влюбленные уже начали строить планы на будущее, мечтали пожениться и родить ребенка, но в начале 2013 года они расстались. Потом у актрисы был роман с Джеймсом Франко, но Рэйчел уже не строила далеко идущих планов, тем более, что Джеймс не особенно рвался на роль ее супруга.

Просмотров: 5769 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: